• ヒロインちゃん on LIPS 「今回説明していくのは毛穴撫子の商品と洗顔シリコンブラシです✨ま..」(1枚目)
  • ヒロインちゃん on LIPS 「今回説明していくのは毛穴撫子の商品と洗顔シリコンブラシです✨ま..」(2枚目)
  • ヒロインちゃん on LIPS 「今回説明していくのは毛穴撫子の商品と洗顔シリコンブラシです✨ま..」(3枚目)
  • ヒロインちゃん on LIPS 「今回説明していくのは毛穴撫子の商品と洗顔シリコンブラシです✨ま..」(4枚目)

ヒロインちゃん on LIPS 「今回説明していくのは毛穴撫子の商品と洗顔シリコンブラシです✨ ..」

今回説明していくのは毛穴撫子の商品と洗顔シリコンブラシです✨ まず1つ目は毛穴撫子シリーズの化粧水です! ・まず効果は?? 効果が1番知りたいですよね??その効果は個人差はありますが 自分の結果はもっちりしっとりとした肌になりました!以前の自分の肌はガサガサの乾燥肌でした😭ですが毛穴撫子の化粧水を使ってからしっとりとしたもっちり肌へ!ほんとに嬉しかったです! ・毛穴は無くなるの? はい!なくなります!毛穴がギュッ🤗と引き締まる感じです! 次はお米クリーム✨ ・どんな効果?? 自分は毛穴撫子の化粧水を使ってからクリームを使っています! 弾力のある肌になり触り心地が良くなります!メイク乗りもバッチグー! 次はパック✨ ・どんな効果?? 毛穴がギュッ🤗と引き締まる感じです!化粧水を塗ってからパックを冷蔵庫で冷やして置いてから顔に付けると効果上がります!毛穴撫子シリーズ共通のもっちりしっとり肌へ生まれ変わります✨ 顔から外してすぐ捨てちゃうのもなんかもったいない感じがしたら手足などにも使ってみるといいかも! 次は洗顔✨ コイツはほんとに凄い💑ちょいとお値段はお高めの1000円越えだけどほんとに凄い! 重曹が入っていて泡がシュワシュワ〜となってます!普通の泡立て器だとあんまり泡が立たないからDAISOの泡立て器がオススメ! 普通の洗顔とは違って粉タイプ!斬新! 気になる所に泡を乗っけて優しく撫でる!すると毛穴の汚れがジュワァと溶ける感じです! 自分は毛穴のホワイトヘッド(角栓)に悩まされていました!ですがこの洗顔を使ってからホワイトヘッドが無くなり黒ずみも無くなりました! 次は洗顔ブラシ!✨ 自分の使っている洗顔ブラシは写真の物ではないのですがシリコン製なのは同じです!ドラックストアに700円くらいで売られています✨ このシリコン製ブラシ何がいいのかと言うと毛のブラシ?よりも昨日に毛穴から汚れを取り出せている所です!毛のブラシは毛穴に入って汚れを掻き出すのですが実際のところあんまり取れません😱 ですがこのシリコン製はごっそり毛穴から汚れを掻き出すのです! ホワイトヘッド、黒ずみなどなど色んな汚れがとれます! お風呂上がりに鏡で鼻の毛穴など見てください!ホワイトヘッドがなくなり毛穴がポッカリ空いてます!(ちゃんと化粧水など塗ってね!) ほんとにあれは衝撃でした!それから毎日お風呂でシリコンブラシを使いながら洗顔マッサージしていたらホワイトヘッドなんてできなくなってました!毛穴が広がらないようにスキンケアしっかりしましょう! 今回の紹介は以上です!!よろしければフォロー、コメントお願い致します! #はじめての投稿