E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「イエベにおすすめのマスカラ下地・トップコート!CANMAKEクイック..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

CANMAKE クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ もうホントに可愛い🥺🥺🥺 誰?この色考えてくれた人!! 定番色として発売してくれた人!!! 国民栄誉賞あげたい← コームタイプでたっぷり液を含みます! 結構ベタっとついちゃうので 拭き取ってからのせると ちょうど良くなります🙌 クイックラッシュカーラーは 透明タイプをずっと使っているのですが カラー入りは初めてでこれを使ってから ブラウンも欲しくなりました😇💓笑 カラーはワインモーヴというだけあって モーヴ(灰色がかった紫)×ワインレッドな 最高なくすみレッドカラーです🍷❤️ まつ毛にのせるとワイン系だし くすんでイエベの私は無理かな?と 思っていたのですが 全然そんなことない!!!! イエベさんにオススメしたい カラーマスカラです😂 ホントに使って!!!!笑 定番で出ているので これは確実にリピ買い決定です💕 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーワインモーヴなんてあったんだ、、!!! 発色良いし可愛い…✨ また欲しいもの増えちゃった😂 定番色やからいつでも買えるんだね!良かった💨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーちゃん💓 最近出たのよ😳❤️ めちゃくちゃ可愛いよぉ🥺💘 定番色だよ!神!!! 気になったらいつか使ってみて😆

• ルーシー

ルーシー@k_rps_最近出たんだ😳✨ 本当にめちゃくちゃ可愛い😍 これ定番色は最高だね!☺️💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みイエベじゃないけど使いたい♡ストックするよぉ🥰 キャンメイクにあるの知らなかった(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@petit_ragdoll小鞠さん💓 ワインレッド系なので ブルベさんも大勝利のマスカラです😂❤️ ストックしちゃいましょう🥺 これは買うべきです(。vωv。`) 6月末に出たんですよ😆✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新賛成賛成!!国民栄誉賞を考えた人に授けましょう😍✨✨ これ考えた人天才やよね!!考えてこの値段で商品化したキャンメイクやっぱ天才だわ… あぁキャンメイク様…

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@tomilly101とみりーちゃん💓 だよねだよね!!🥺💘 これは国民栄誉賞授けるべきよ!!!笑 コスメオタたちが表彰式するから 名乗り出て?!って感じ🤣w プチプラ界の王様だぁぁ🙏😭❤️

• R-n❤️

R-n❤️けいちゃん可愛い💜こういうカラー好き💜うちも買おう(。•ω•。)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💓 この色が可愛い😂❤️笑 くすみレッド最強に可愛いよ🙈 りんちゃん似合いそう🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もピンクのマスカラ投稿したのよ☺️ けいちゃんのレビュー&親切さ&画像の綺麗さ✨すごい差がありすぎて笑いが込み上げてしまったよ😀卑屈になれないほどの差で楽しいよ❤️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@dashimaki_だしまきさん💓 だしまきさんがレビューしてた エテュセのも気になってますが こっちを先に買いました笑 そんなそんな😢💦 みんな好きにレビューしたら いいんだからそんなの関係ないです😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@k_rps_やさしいお〰️☀️

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰可愛い色ですよねっ❣️1度買ってみます♡

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_make_fnfりーさんさん💓←さん重複しててスミマセン💦 これすごく可愛いですよね🥺💓 ぜひ使ってみてください❤️

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰呼び方大丈夫ですよ🙂? ピンクメイク似合いますね♡(●´ω`●)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯すんごいかわいい💝 カラーマスカラって奇抜なイメージだったけど、めっちゃ馴染んでる!!! 素敵✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@fabulous_perfume_r6fvねぴちゃん💓 可愛いよね🥺🥺🥺❤️ 意外とカラーマスカラって アイシャドウとかアイラインで 調整すれば馴染むよヽ(*^ω^*)ノ オシャレ度上がるしオススメ🙈💖

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_色もかわいいし、テンションのあがり方も可愛かった💓 なるほどなるほど✏️ ちょっと挑戦したい度上がった笑

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@fabulous_perfume_r6fv. テンションの上がり方って🤣🤣🤣w カラーマスカラ 挑戦しようぜ😏❤️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_ワードのチョイスが最高だったもので👐 夏だし、しちゃおっかな😋笑

• 恋 杏

恋 杏ええ!! カラーめっちゃ可愛い(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ どタイプすぎる(*´>д<) これ買ってこようかなーって悩んでたやつだけど けいちゃんがすすめてくれたから買いに行くねん! あ!Twitterフォローありがと(*´︶`*)❤︎

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@memechoco__hoku恋杏ちゃん💓 可愛いよね🥺💓💓💓 え!そう言ってもらえて嬉しい😂 買おう買おう(b・ω・d)笑 こちらこそフォロバありがとう☺️

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
    2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
    CANMAKE(キャンメイク)