• シャ・ノワール「冬休み」 on LIPS 「☆自己紹介☆私のことをもっと知って欲しく自己紹介をします!名前..」(1枚目)

シャ・ノワール「冬休み」 on LIPS 「☆自己紹介☆ 私のことをもっと知って欲しく自己紹介をします! ..」

☆自己紹介☆ 私のことをもっと知って欲しく自己紹介をします! 名前 シャ・ノワール フランス🇫🇷語で黒猫と言う意味です! かっこいいかなと・・・ 誕生日🎉 10月31日 この日が来たら1年が経つんですよね! みんなお祝いよろちょ!(おい 趣味 可愛くなる研究! 特技 なし・・。・゜・(ノД`)・゜・。 髪が綺麗なことだけとりえ❤️ それ以外はない。・゜・(ノД`)・゜・。 血液型はAです! よろしくお願いします(*^ω^*) シャ・ノワール

• 紬🕊️

紬🕊️リクエスト! ヘアケア紹介して欲しい✨ 髪綺麗なの羨ましい😍 初めてタメで話したから緊張する(笑)

• 紬🕊️

紬🕊️@supreme_perfume_jay髪出さなくてもぜんぜんOK👍 楽しみに待ってるね♪

• シャ・ノワール「冬休み」

シャ・ノワール「冬休み」@lips_snoopyわかった! でも、一応学生だし、自分の髪を出すとかは無理かも。・゜・(ノД`)・゜・。 ヘアケアは紹介できるし次回するよ! ちなみに私も緊張する・・・🤣

• あん❤️

あん❤️O型です笑❤️

• シャ・ノワール「冬休み」

シャ・ノワール「冬休み」@supreme_perfume_jayハート♥️全部の投稿に押しました! 短くまとめていて読みやすかったです!

• シャ・ノワール「冬休み」

シャ・ノワール「冬休み」@shiny_sounds_yjzコメントありがとうございます😊そして遅くなりすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 では速攻で返しに行きます!

• あん❤️

あん❤️読んで頂きありがとうございます。❤️(^^)たいしたこと書いてなかったと思うけど汗❤️

シャ・ノワール「冬休み」さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)