• CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は雑談みたいな感じなんですけど、..」(1枚目)
  • CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は雑談みたいな感じなんですけど、..」(2枚目)

CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です! 今回は雑談みたいな感じなんですけ..」

안녕하세요♡ちぇる🍒です! 今回は雑談みたいな感じなんですけど、私の友達事情についてです! 私はとにかく群れるのが嫌いなので、なんでも友達のまねとか、いつも友達について行ってる子とかが苦手なんです😣 なので私は、そういう苦手な女子には近ずかないようにしています! でも、よく話しかけられる😭 男子でも、苦手な人には近ずかないようにしています! 皆にいい顔していたら疲れる😅 でも結局好かれる子は皆にいい顔してるんですけどね! 皆に好かれようとしなくてもいいんですよ! 私は自分の好きな友達と好きな時につるんでます! イツメンは4人くらいです! 男子でよく話すのは、10人くらいです! よくいる、仲良くなったらなんか全部を真似っ子してくる子はすぐにバイバイしちゃいます! なんか私の性格は、TWICEのサナちゃんに似ているらしい(?) 私は、皆にバカとか、天然って言われるんですけど、そもそも天然ってどういう意味なんでしょうか? めっちゃ知りたい! 最後に、一言 恋したーい♡♡♡ ☁️オワリ☁️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*フォローありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 私も恋したい、、、 投稿見てたら共感の嵐♡♡ 私も まねっこしてくるのはちょっと苦手かな💦 でもどっちがいいって聞くとどっちでもいいって答える子もちょっと苦手かな、、、 あと噂好きの子とか特に

• CHERRY--❕

CHERRY--❕こちらこそありがとうございます! 共感してくれる人がいて嬉しいです! 私も噂好きな人となんでもいいって答える人苦手です💦

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@fresh_lips_kj4私はいない! 恋したい♡笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@supreme_rouge_hmlうん!! ちぇるちゃんはいる?

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@fresh_lips_kj4やっぱり優しさは大切だよね!! あ〜行列並べる人か!いいね! さやちゃんって好きな人いるの?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@supreme_rouge_hml返信遅れてごめんね~🙏💦 私は 優しくて心の広い 大事にしてくれて 守ってくれる 遊びに行くのが好きな人!! あとはやっぱり身長高くてイケメンな感じ? 行列でも並べる人はいいよね!! 私めちゃくちゃ多いでしょう?( 自慢になるか?)

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@fresh_lips_kj4さやちゃんは?

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@fresh_lips_kj4そうだな〜 私は細かいんだけど、自分より背が高くてサッカーをやっている人で、優しくて面白い人!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@supreme_rouge_hmlそうだよ~(*´∇`)ノ

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@fresh_lips_kj4はい!!タメ語にしましょう! 好きなタイプって男の子の?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@supreme_rouge_hmlタメ語にしません? 好きなタイプとかありますか?

• 葵

共感です! 真似っ子してくる子は私もすぐバイバイしちゃいます…あー、私も恋したい…

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@coral_cosme_nuiコメントありがとうございます! 共感してくれて嬉しいです! めっちゃ恋したーい!笑

CHERRY--❕さんの人気クチコミ