• ま   り   on LIPS 「【お手紙かいとう① ~れあ・小松氏・まや・かなみ~】毎回4人ず..」(1枚目)
  • ま   り   on LIPS 「【お手紙かいとう① ~れあ・小松氏・まや・かなみ~】毎回4人ず..」(2枚目)
  • ま   り   on LIPS 「【お手紙かいとう① ~れあ・小松氏・まや・かなみ~】毎回4人ず..」(3枚目)
  • ま   り   on LIPS 「【お手紙かいとう① ~れあ・小松氏・まや・かなみ~】毎回4人ず..」(4枚目)
  • ま   り   on LIPS 「【お手紙かいとう① ~れあ・小松氏・まや・かなみ~】毎回4人ず..」(5枚目)

ま り on LIPS 「 【お手紙かいとう① ~れあ・小松氏・まや・かなみ~】 ..」

【お手紙かいとう① ~れあ・小松氏・まや・かなみ~】 毎回4人ずつお手紙を書いていこうと思います💭 まずは最初にコメントしてくれた4人から~~.ᐟ.ᐟ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ れあへ いつも仲良くしてくれて有難う😿❕ れあの投稿はいつも可愛くて恋してます笑 めためた参考になる投稿ありがとん🐷 投稿も人気だし色々と本当に尊敬するッッッ💭❕ 話してても冗談が通じておもしろいです笑😹 私の投稿にコメントしてくれるのすごく嬉しいんだよぉ! 優しくて可愛くて妹的存在です⸜❤︎⸝ 結構前から仲良くしてもらってる:( ´꒳` ): これからも仲良くしよ~~ねッッッ🐒💓 大好きだよんッッッ❥❥❥🔫 画像2枚目を見てねん❕ まりより ━━━━━━━━━━━━ 小松菜へ🥬 いつも仲良くしてくれて有難う( ꒦ິ꒳꒦ີ) 小松菜は普通に喋ってておもしろい😹❕ &楽しすぎるᕙ( ˙꒳​˙ )モン( ˙꒳​˙ )ᕗモンᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗモン コメントで褒めてくれる(?)こととかもひそかにめっちゃ喜んでますッッッ笑😽 Lipsにいる男子の中で1番気が合うなぁ💭😹 強いて言うならもっと投稿しな❔笑 まだ1投稿しかしてなくてあんまり喋れない:( ´꒳` ): これからも仲良くしてねん~~❕ 画像3枚目を見てね❕ 年下のまりより ━━━━━━━━━━━━ まやりんへ いつも仲良くしてくれて有難う😿❕ まやりんはめためた女子力高いよね💭👧🏻 投稿もいつも参考にさせてもらってるよん❕ 最近話しはじめたばっかだけど、 コメントも来てくれて嬉しすぎるのだ. 実はまやりんが私の記念すべきふぉろわー様100人目だったの💓 こんなに仲良くしてくれてる子がふぉろわー100人目で 私もめたんこ幸せです…♡♡♡ これからも仲良くしてほしいな💭 コラボもしてみたいの💞💞 大好きだよ~~❕😻 画像4枚目見てねん❕ まりより ━━━━━━━━━━━━ かなみへ いつも学校でもLipsでも仲良くしてくれて本当に有難う❕😻 かなみは保育園から一緒でこんなに仲良くなるとは 思わんかったな😹 喧嘩したり、、、クラス離れたりするけど 結構かなまりはいつも一緒だよね笑😽 Lipsがあったからこそ今ももっと仲良くできてる気がする💭 投稿も女子力めためた高くて毎回参考にしてるデヤンス またかなみの家で遊びたい💭:( ´꒳` ): 大好きだよ❕心友よ(親友)~~😻 これからもよろしくねん❕ 画像5枚目見てね❕ まりより ━━━━━━━━━━━━━━━━ お手紙書くのめためた楽しすぎるッッッ🤤❕ みんなへの愛が爆発してたくさん書いてしまった笑😹 写真にもみんなに一言(一言じゃないぃ)書いてるから 見てねん❕ 残りの人達も待っててね➿❕ ばいばい~~👋🏻 ※お知らせ 今日か明日、かなみとコラボ投稿するから お楽しみに.ᐟ.ᐟ #まりの投稿 #お手紙かいとう #お手紙投稿

• まや

まやお手紙嬉しい( ; ; )‬‪❤︎‬ 有難う⸝⸝⸝♡ 無事スクショ完了( ˶'-'˶) 全然コラボしてもいいよ~笑

• ま   り

ま り @min_08よかった💭 嬉しすぎる( ◜▿◝ ) 有難う~~😿❕

• 小松氏.

小松氏.うれじい(;´д⊂) スクショしたぁぁ、もっと投稿するぞぉ👊 ((小松菜美味しそって思ったのは内緒㊙

• ま   り

ま り @coral_make_fmwxよかったぁ❕ もっと投稿してして( ◜▿◝ ) 確かに笑笑 だいふきん((

• 小松氏.

小松氏.@coral_make_fmwx俺もだいふきん

• une

uneん ふ ふ ふ ふ ((( ク リ ス マ ス 空 い て る よ ~ 笑 🎄 ( 多 分 ) 投 稿 な る べ く 早 く つ く る ね ん っ

• ま   り

ま り @kana_korea_0111ぐへへへへ(?) わ~~~~いッッッ❕😻 はやくつくってねん((圧

ま り さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)