• グリタリング アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリタリング アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリタリング アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グリタリング アイカラー|レ・メルヴェイユーズ ラデュレを使った口コミ 「✔レメルヴェイユーズラデュレグリタリングア..」

K_M
  • K_M

✔ レ メルヴェイユーズ ラデュレ グリタリング アイカラー ♧︎ 103 ✔ レ メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラーN ♧︎ 18 この可愛いさなんですかっ!!! パケといい中身といい…たまらーーーんっ😍 SNSやLIPSで見かけた時に気になったけど もう売切れだろうなーと思って忘れてたら… あるやーーーんっ👏🏻👏🏻💕💕 運命感じます😂 チークとアイシャドウの色も 私が欲しかった色が残っていた✨ アイシャドウのツヤーーんとした濡れ艶の キレイさと発色の良さが素晴らしい👏 ベージュ?ブラウン?ピンク?のような 絶妙なバランスの色がタイプ。 チークはマットな質感で大人にも使いやすい。 ほんのり香りがする😻 正直に言いますと… このチークの色は似たの持ってます! でも、このパケの可愛さはありません🤣 2つともミニサイズなので コスパはどうだろ?伸びは良いので そこに期待したいと思います。 #LADUREE #デパコス #サマーコレクション

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

プチ アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プチ アイカラー

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれはね、色じゃなくてパケ買いですから似ててもいいのです❤️❤️ 黄色のパケのLADUREEって珍しいねー限定なのね👀‼️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 そう!さすがもえきゅん🤣 色はさておき、パケに惹かれるのも大切な要素だもんねー😂💕💕 黄色ならポーチの中でも見つけやすいしいいよー🤣🤣

• まむ

まむ 私も買ったー🙋‍♀️❤️❤️❤️ これパケがやばいくらい可愛いよね🤣💓

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎色味も素敵だけど、パケの魅力はさすが💕

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 ひとつは持って起きたい可愛さにやられちゃったよ😍

• ありこ

ありこ美しい…🥺✨ 逆にコスメに見えないくらいの彫刻感✨ 使うの楽しくなるね💕

• K_M

K_M @arikoありこちゃん💕 美しいよねーー🥰 使い切っても絶対捨てれないパケ✨ 彫刻が削れていくのも嫌だー😂

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫パケからして素敵すぎ‼️

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 このパケの可愛さから欲しくなったよ🥰 これは使い切っても捨てれないパターンのコスメ🤩💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀これ欲しいやつ。。😭 引越して近所のデパートに入ってない😂 ネットも売り切れだし🥺いいなぁ✨ アイシャドウ欲しかった😍

• K_M

K_M @marika_pinkまりかちゃん❤️ 私も偶然見つけたよー✨諦めてて何気に見たらあったの!!!😭 これ可愛いよねー。出会ったら即買いしてねー後悔しないから😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ美しい!!めちゃくちゃかわいいね!!

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ ねー😍みんなの投稿で気になってたの✨ この黄色のパケに彫刻とか買うしかないやつ☺️💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiそして、中身もけーちゃんカラーだもの(((uдu*)ゥンゥンもはやこれはけーちゃんのためにあるね(((uдu*)ゥンゥン

シルキースフレアイズ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)