Dcb094fe3840452f46e4f4b8 1561420739 thumb

JILL STUARTリップバーム

• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回は私が大好きなJILLSTUARTです..」

𝙲𝚊𝚑𝚘
  • イエベ 秋
  • 𝙲𝚊𝚑𝚘

今回は私が大好きなJILLSTUARTです!! お友達から誕生日プレゼントにJILLSTUARTのリップバームを頂きました♡ リップバームなんてオシャレなものには縁がなく初めましてだったので、他の商品との比較は出来ませんが良かったら参考になれば嬉しいです🥺 JILL STUART リップバーム ホワイトフローラル 税込¥1650 (内容量7g) ❁⃘見た目が可愛い ダイヤモンドをモチーフにデザインされたこのパッケージがとにかく可愛いです。蓋がキラキラしててそれだけで気分が上がります!!可愛いいいい♡ ❁⃘香りがいい ホワイトフローラルってどんな香り!?って思ってましたがめっちゃいい香り!私はバラとかの甘い匂いがあまり得意ではないのですが、そんな私でもいい香りでした◎甘ったるくない上品なお花の香りです。 ❁⃘保湿効果抜群 私は常に唇乾燥マンなのですが、リップバーム塗った瞬間縦じわが無くなって感動しました。うるうるぷにぷになんです!すごい!夜お風呂上がりに塗って翌朝までしっかりぷにぷに!優秀すぎます👏 ❁⃘ベタベタしない グロスとかリップ特有のベタベタが苦手で、保湿効果が高いものってすごいベタベタのイメージだったんです。でも、このリップバームはベタベタが少ないんです!というかあまり感じないです!嬉しい~ (唇では感じないけど触ったらあ、ベタベタってなりました😂) △爪が長いと使いにくい 爪が長い私がいけないんですけど、リップだと手に付けずに使えるのが、リップバームだと指で塗るので爪につくのが難点です。減っていくと実感します。爪につく、、、。ブラシとかで塗るって方法もあると思うんですけどズボラ女子の私はうーん。 でも、難点があっても優秀だなと感じました! (爪長い人そもそもリップバーム向いてない説) ホワイトフローラルの他にもローズとブルーミングペアーという香りがあるらしい💭 リピはわからないけど貰い物としてはとても嬉しかったです♡♡

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”見た目が可愛い♡驚くぐらいスルスルぬれて伸びがよく、ベニーミントエキスのおかげかほんのりスーッと♪”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𝙲𝚊𝚑𝚘さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2020/3/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)