Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「ハーブ健康本舗様のキャンペーンでお試しさせ..」

green_apple
  • green_apple

ハーブ健康本舗様のキャンペーンでお試しさせていただきました ぺったんこ自然美容健康茶 『モリモリスリム ラズベリー風味』 (30包入) 毎日スッキリ! 2006年発売以来620万個以上の販売実績を誇る自然美容健康茶の大ヒットロングセラー商品“モリモリスリム” あのモリモリスリムからフレーバーティーが登場️! 発売後、即完売したラズベリーティーをお試しさせていただきました ドッサリ、スッキリ感はそのまま️! 甘酸っぱくてフルーティーなラズベリー風味 モリモリスリムの最大の魅力は、26種のハーブがもたらす驚きのスッキリ感と飲みやすさ! 徹底的においしさを追求して作られた、絶妙なブレンドティー ラズベリーの香りが心地よく、あっさり飲みやすい味わいで ラズベリーの甘酸っぱい香りの余韻が気に入りました これからの夏シーズンに飲みやすいフレーバー ゴクゴク飲めちゃいます ホットでもアイスでも美味しかったです くせがないから毎日おいしく飲んでいます ため込まないカラダへ 飲み始めた初日から想像以上のスッキリ感! 今まで悩んでいたことがモリモリスリムで一気に解消 すっきりデトックスが叶ってびっくり おいしさスッキリ、自然のハーブの力は想像以上 モリモリスリムラズベリー風味 素敵なアイテムをありがとうございます 詳しいレビューはInstagramにレビューしています お気軽にお立ち寄りください ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CCCkpw0DDN1/ #モリモリスリムラズベリー #フレーバーティー #美容茶 #スッキリ #おいしい #ハーブ健康本舗 #ハーブティー #モリモリスリム#ダイエット #デトックス #腸内環境 #健康茶 #ハーブの力#morimorislim #自然美容健康茶 #ティーバッグ#ティータイム #健康生活 #美容 #美活 #腸活