• キューピーコーワiプラス(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キューピーコーワiプラス(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キューピーコーワiプラス(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

コーワ キューピーコーワiプラス(医薬品)の口コミ - 💻👁Q&Pコーワ i PLUS👁💻

💻👁Q&Pコーワ i PLUS👁💻 目、すごく疲れます最近。 テレワークだったり家にいることが多くなると、パソコンやiPhoneの画面を見てる時間が多くなって目が疲れます。肩も。 翌日もいまいちスッキリしてなくて、コンシーラーなどで色々隠しても、化粧のりも微妙に思えてきます笑 内側から何か対策しなくてはと思って、飲みはじめたのがこちら!💎 キューピーコーワ i PLUS🤍 眼精疲労と肩こりする方。 3種のビタミンと血流促進成分で、楽になります! ベースがビタミン成分なのが安心💊 目の疲れって、ほっとくと首や頭痛になってしまいますからね、、 早めの対処で、翌日目がぱっちりするようにしています!🤍 あとボトルもかわいいので好きです💎 #キューピーコーワ #キューピーコーワアイプラス #目の疲れ #眼精疲労 #肩こり #テレワーク #ブルーライト

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ やっぱり、、、目疲れますか? 私もなの💧アレコレ飲んでも 最悪ロキソニンまで飲みます😭

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたこんにちは、ごんすです🌷 私は事務仕事もするので目、肩と色々疲れるのできになります😭! こちらの商品は薬局で買えますか??

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@gonsu2525疲れた時用のお守りのような感じで常備しています!💻笑 デスクワークが快適になりますように💎✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@elyseees1そうなんですね! 薬局で探してみます!ありがとうございます🥺💕

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@gonsu2525コメントありがとうございます!🤍 目、肩凝りますよね、、😭🌀 こちら、薬局で買えます! 私が買ったのは270錠入りの一番大きいボトルなのですが、もっと少ない錠数のものや、ドリンクタイプもあります💎 いずれも効果を感じていますで、ぜひ!✨

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーワ キューピーコーワiプラス(医薬品)

コーワ