• キューピーコーワiプラス(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

コーワ キューピーコーワiプラス(医薬品)の口コミ - 大容量サイズを常にストックしてるくらい、手

大容量サイズを常にストックしてるくらい、手放せないサプリです。 眼精疲労や眼精疲労による肩こり、頭痛に悩まされてたんですが、 薬局の薬剤師さんにお薦めされたこちらを飲むようにしてから、 症状が明らかに軽くなってます😭😭😭✨✨ これ、症状が出たときだけ飲むのかと思いきや、毎日飲むことによって、眼精疲労・肩こりが起こりにくくなるんですって。 薬剤師さん曰く、毎日飲んでも身体に害はなく、むしろ良いのだとか。 眼精疲労のせいで、ついつい眉間にシワを寄せがちでしたが、 最近これのおかげか、眉間のシワが薄くなってる???🤔✨ なにより血行が良くなる感じがして、スッと軽くなるので、これからもずっとリピートすると思います💗

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ飲んでます😉❣️私も眼精疲労が酷くて頭痛 肩こりで悩んでましたがコレ飲む様になってからマシになりました😂⤴️私も大きいサイズ買ってあります🎵

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます💗 これ効きますよね〜✨ 眼精疲労で眉間に寄せがちだったので、これはほんと欠かせないです✨✨ へたなアイクリームより効く気がする(笑)

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーワ キューピーコーワiプラス(医薬品)

コーワ