Product affiliate32782img small

Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「▷▶︎▷▶︎今日のアイメイク✔Celvok..」

K_M ★ 【agm】
  • K_M ★ 【agm】

▷▶︎▷▶︎ 今日のアイメイク ✔ Celvoke ヴォランタリー アイズ 今日はエアコン取り付けをしてもらうのに早起きだったのでメイクは手抜き🙌🏻 ヴォランタリーアイズの16.19.28を使ってアイメイク✨ マスクしていたのでアイメイクのみ。 しかもマスカラなしです。 やーーーっとエアコンがついたー😆💕💕 1階も2階も快適!! だけどこんなに寒い?ってくらいなのでタオルケットかぶってECOモード運転。 以前のエアコンより大きくなったので壁が狭く感じるし重たそう!!壁落ちないか心配🙄 とりあえず良かった良かった。 #雑談#今日のアイメイク#Celvoke#ヴォランタリーアイズ

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

”色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!”

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】もえきゅん💕 オレンジでも浮かずに使えるからいいよねー🥕 何色にも絡ませてしまいそうになるよ🤣💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》メイク可愛い(*´ ` ) こういう色合い好き❤️ エアコンよかったねーー( ﹡ˆoˆ﹡ )

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@ayaka1220あやかちゃん💕 エアコン無い生活が終わった途端に雨で涼しい…🥶 エアコン使いたい〜🤣 あやかちゃんのアイメイクの発色の良さと可愛いの真似たいけどあんなに綺麗に見えないわぁ〜💦

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti いや〜Kちゃんのが断然うまいと思う😆💦 ほんとホワッとアイシャドウが塗り広げられてる感じで可愛い‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】手抜きじゃないね、すげーいい❤️❤️ やっぱりキャロットオレンジかわいいよねーほんとお気に入りになった💓💓

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@tomoemoeもえきゅん❤ 下にお返事あります💗💗

• 小鞠

小鞠 全く手抜きに見えないメイク♡ 綺麗な目元にうっとりしてしまう🥰

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ ありがとう!めっちゃ手抜きだよ💚マスクあればコレで完璧と思ってる💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡良かった良かった♡ わしは、基本すっぴん頭もしゃもしゃのままお迎えするから、尊敬するわ!(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sayaka714obqさやさや❤ おはよう//☂// エアコン取り付けの後に友達らとランチ約束してたからメイクしてたの!取り付け終わったら即遊びに行ったよ🤣 予定なかったらマスクで顔隠して相撲取りだよ😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャどすこい姉妹♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あ〜💖💖💖🤡🖐 良かったね〜😃👆❣️❣️❣️ エアコンでかいのつけたんだね! これで今年の夏は快適だよ! 来週から暑くなるみたいだし お化粧は、涼しいとこでやったの😃👆❓❓❓

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん👒 朝はお相手してくれてありがとうね💕 やっとエアコン取り付けられてホッとしてるよ🙌🏻 ほんと快適だよね〜!もうガンガンに暑くなってくれても怖くない😂 メイクはまだエアコンつく前の朝イチに暑い中でしてたよ!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiやっぱり〜😅❓(暑そうに見えた) もう、真夏も怖くないよ😃👆‼️ 今度は、うちの方が早く壊れる😅❣️ 今のエアコンめっちゃ効くんだよ‼️ 冬もめっちゃ暖かいよ😃👆💖💖💖

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 おはよう💕 エアコン楽しみに起きたのに涼しいからつけれないねー💦メイクで暑さわかるとは…暑い感じが伝わってたのかな😳

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiうん。なんか涼しげには見えなかったよ🤡🍀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】グラデーションが綺麗だね(*σ・ω・。)σツンツン

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@go4sdzxしおりちゃん❤️ グラデなってるかなー?!ただ塗り塗りしただけなのよー🤣🤣もう少しみんなみたいに技術が欲しいよ💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2094件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

K_M ★ 【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

2017/3/16(最新発売日: 2019/1/11)
    Celvoke(セルヴォーク)