Product affiliate32782img small

Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「celvoke“ヴォランタリーアイズ”16..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

celvoke “ヴォランタリーアイズ” 16 サーモンピンク 植物オイルをメインに使用しています。 しっとりとしたテクスチャー。 todaymakeにこの前出て来ました◎ 新しくnanoのポーチに仲間入り! ヴォランタリーアイズは徐々に揃えはじめております。 改めて簡易レビューを⸜❤︎⸝ ネットで見たイメージだと 明るいピンクかな??と思っていたけど、 触れてみたら意外と深みのある濃いピンク。 締め色によし✨ 粉質は◎ 発色も抜群!!! ほんのりラメも大人っぽい。 #アイシャドウ #セルヴォーク #celvoke #コスメ #フォローお願いします #ヴォランタリーアイズ

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

”色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!”

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】きゃー❤Celvokeの16私も好き🥰 質感も発色も何とも言えない良さだよね!nanoちゃんのキラキラドールアイに似合ってる😍💕💕💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿@ronmtiKちゃん💗 おそろオソロ~🥰💕 16ついついはまっちゃう可愛さだよね😳💋 そうそう!ほんのりラメがのるところとかツボ…! ドールアイ!?👸ありがとう😂💕 すごく嬉しい😭❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ぎゃーーー😍😍😍 これ迷ったんだよ〜😭😭でもやっぱり欲しい‼️ めっちゃかわいいよー❤️❤️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿@tomoemoeもえちゃん💗 やっぱり迷ったのね!!!(✪▽✪) もえちゃんは次のsaleで買うに一票!(笑)🤣 これね、やみつきになる可愛さだよ😳💕

• 小鞠

小鞠 つやんつやん💕粉っぽくないのが良き良き💕 nanoちゃんのアイメイク好きだなぁ🥰

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿@petit_ragdollこまりちゃん❣️ そうそう!艶々で他のブランドにはない質感だよね😳💋 ありがとう😂💕 私もこまりちゃんのアイメイク好きだよ🤤❤️ 眺めてるだけで、癒される🥰

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)サーモンピンクめっちゃ可愛い😍❤️ セルヴォーグコスメ欲しいな〜♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿@otemoおてもちゃん💗 めっちゃ可愛いカラーでしょ🥰 一度買ったら多分集めちゃうと思うよ✨(笑) しっとりしていて、塗りやすいの😻 おてもちゃんのcelvokeデビュー待ってる😳💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】わーお上品❤nano姫(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕セルボークアイテム1個も持ってない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿@maimai0619ぷぅたん💗 また姫になってる…!?👸❤️(笑) celvokeはね、アイシャドウが特にオススメだよ👌💕 ぷぅたんのcelvokeデビュー待ってる😻💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@miracle_usagiiiiinano姫❤笑 お姫様って数人しかいない選ばれた人よ(*´˘`*)♡笑 セルヴォークってアイシャドウなの?リップと思ってた❤わーデビューしたい(/ω\*)大人のお姉様ってイメージ❤

• 恋 杏

恋 杏最近投稿多くて嬉しいぞい!⸜❤︎⸝‍ 無理しないでね!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿@memechoco__hoku恋杏ちゃん💗 優しいお言葉ありがとう😂💕 恋杏ちゃんも無理しないでね~🥺

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

パーフェクトスタイリストアイズ

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

2017/3/16(最新発売日: 2019/1/11)
Celvoke(セルヴォーク)