ち の ぱ on LIPS 「【恋愛相談】 雑談です🙄 恋愛相談だれか乗ってくださいー!!笑 ..」

【恋愛相談】 雑談です🙄 恋愛相談だれか乗ってくださいー!!笑 私には2ヶ月程前からずっと好きな人がいます。 小学校も違えば、クラスも違いますが(現在は中一です)部活が女テニと男テニなので ちょくちょく会います! 夏休み中はあんまり会えてないですが普段は毎日会えてます!💖 実は、2ヶ月前にクラスも違うし、喋ったこともないのに部活でいつも使っているボールを男テニが使っていたので貰いにいったんです。 その時に、好きな人がその時はまだ喋ったこともなく、全く意識もしていなかったのですが、 自分に一目惚れして好きになったといってくれたんです。 その時から意識するようになり、今はあまり喋れていませんが大好きです! ここまではいいのですが、実はもう別れましたが好きな人はちょっと前まで他の子と付き合っていたんです。 好きな人と同じクラスの女の子に告白され、付き合ったみたいなんですよね。 もう別れてるし、噂ではもう好きじゃない(お互い)らしいし、好きな人の元カノは今新しい彼氏とラブラブです。 なので心配はないかなと思ったんですが、 好きな人がまたその元カノの事が好きという噂があったりして、、😭 クラスも違うし、実を言うと大して喋ったことないんです😭😭😭😭 一目惚れに近いです。 でももちろんだいすきです。 そして、お祭りが最近あって、好きな人に会えたんです。その時に頑張って喋りかけよう!ライン交換しよう!と思ったのですが、 そんなに上手くはいくはずもなく、あっけなく終わってしまいました。 というか、好きな人に避けられてるというか、逃げられました😭 でも、友達が協力してくれて、好きな人をずっと追いかけてくれてたみたいなんですがすごく嫌そうで、、 私自身も好きな人に嫌われる事は避けたいので有難いけどもうやめてほしいなと友達に伝えました。 ああ、もう完全に嫌われたなと思ったのですが、 ある日、好きな人の友達から、〇〇(好きな人)がお前の事好きって言ってた と、言われました。 めちゃくちゃ嬉しかったし、信じたいです。 でも、その人はすぐ嘘をつくんです😭 実際、友達がその人に嘘つかれてました。 さらに、その人の友達にラインで昨日、その人(好きな人の友達)が自分の事が好きということを伝えられました。 自分は全くその人を意識したこともないし、むしろすぐ嘘をつくので正直少し苦手です。 もう何がなんだかわかりません。 長文すみません😅 良ければアドバイスください! ちなみに好きな人とは1ヶ月以上も喋れてないし、 これから進展もなさそうな気さえしてます。 どうすればいいのでしょうか!! #はじめての投稿