• けんたっきーゆい on LIPS 「初投稿ながら恋バナをしたいと思います😂社会人1年生です。生まれ..」(1枚目)

けんたっきーゆい on LIPS 「初投稿ながら恋バナをしたいと思います😂 ..」

初投稿ながら恋バナをしたいと思います😂 社会人1年生です。生まれて18年間彼氏出来たことないです笑 幼なじみくんも同じく。 私の好きな人は幼なじみで、実を言うと小学生の頃から高校1年生まで好きでした...🤣 (バレンタインはほぼ毎年渡してました) 高校2年生になると部活が忙しくなり恋心も忘れ、3年生の時に別に好きな人が出来ました。 卒業式の日に失恋...。高校を卒業し幼なじみくんは県外の大学に行くことになり、後日、幼なじみくんとの小学生の時の友達とご飯を食べに行くことに!マンションが同じなんですが、お店まで2人っきりで一緒に行きました!帰り道に幼なじみくんに彼女できたこと1回もないの?と聞くとないよ。と返事が。その後私はとんでもないことを言ってしまいました笑 そんな素敵なのになんでよー。周りの子見る目ないね。と。 自分で言っときながら何言ってるんだ!!ってなりました。笑 半告白してるじゃない。笑 幼なじみくんが県外に出たあとすごいロス感と寂しさでした。この時好きなんだなーと気づきました。1週間に2回くらいはLINEをしてたまに電話をしています。。幼なじみくんはとても受け身なんです笑 暇な時電話かけてって言うとおっけーとは言うんですが、俺かけないからお前がかけて感がすごい💦💦 これは恋愛発展しますかね?笑 マンション同じだし、親同士も面識あるし話す仲だし、振られた時がしんどい🥶🥶 しかも失恋したばかりなので乗り換えた感が半端ない気がします...。アドバイスを貰えると嬉しいです!お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ 長文失礼しました🐣 #はじめての投稿

けんたっきーゆいさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)