KATEレッドヌードルージュ

• レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作口紅】KATE レッドヌードルージュ(口紅)の口コミ「私の#推しKATEを紹介します❤️♡KAT..」

あいす
  • あいす

私の #推しKATE を紹介します❤️ ♡KATE  レッドヌードルージュ 07 定価:1800円(税抜)   青みピンク&薄いベージュの2色が1つになったリップパレット 。左の青みピンクは見た目よりも柔らか目の発色です。 このパレットが斬新なのは、2色の分量を変えるだけで自分で自分の好きなピンクが作れるところ💓 こんな青みピンク派手すぎて似合わない💦という方は、右のベージュの分量を多くすれば青みがかなり軽減されます。 その日のファッションや、その日気分に合わせて色をチェンジできるとても楽しいリップです💄 バームのような質感で、付属のチップを使って塗ると唇にぴったりフィットしてくれます。お値段の割にモチも悪くない。 ほんのりツヤのあるセミマットですが、乾燥しないのが嬉しいです。 デメリットはチップが1本しか入っていないこと💦使っていくと、どうしてもパレットの色がごちゃごちゃになってしまうのが残念。 チップをがもう1本入っていればもっと使いやすかったかなと思います。 発色が良くて、顔がパッと明るくなります。ZOOM映えするので、最近オンラインミーティングや飲み会の時に毎回使っている最近のお気に入り💄 KATEってアイシャドウやアイブロウを筆頭に年齢問わず使いやすいアイテムが揃っているので、学生時代からずっとお世話になっています!! 最近のKATEって少し前にバズった『嘘泣きライナー』などかなり攻めたアイテムが多く、他のプチプラブランドとはひと味違う✨毎回新作が発表されるのが楽しみです🥰 #推しKATE #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラリップ #ケイト

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます! こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のHPやSNS、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• あいす

あいす@lipsjpいつもお世話になっております。 こちらの投稿につきまして、画像等を使用していただいて構いません。どうぞよろしくお願いします。

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE レッドヌードルージュ

(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/2)
KATE(ケイト)