E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「◯CANMAKEクイックラッシュカーラーW..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯CANMAKE クイックラッシュカーラーWM 680円+税 愛用中のクイックラッシュカーラーの新色が販売されていたので購入しました♡ ・マスカラ下地 ・トップコート ・ウォータープルーフ カールばっちり👍 このシリーズでカラーマスカラを販売して欲しかったのでとっても嬉しい*:。\(๑°꒵°๑)/。:* コームタイプはセパレートしやすい反面、目じり側がちょっと塗りづらいです🤣練習します笑

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ買います🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomoemoeもえちゃん♡これは買った方がいいよ😆 カールキープ力もあるし、色もちょうどいい❤

• しぃ

しぃこれ欲しいー!✨ 可愛い色💕 コーム型大好き💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡しぃちゃんコーム型好きなんだね😙セパレート綺麗にできるからいいよね💛かわいい色で通りすがりで即決したよ〜笑

•  コメ子

コメ子 はじめまして!これ私も欲しいけれど買えなくて❤ うらやましデス🍀

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ninimomo39コメ子さん♡はじめまして😊 これカールも色も絶妙でかわいいので、私もストックが欲しいぐらいです😆コメ子さんのお近くのお店でも早く販売されますように(人´∀`*)

•  コメ子

コメ子 @keabeabeaありがとうございます(^o^)❤

• SHU

SHUかわいい色❤️ コレとエテュセのと悩んでる🌀

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡かわいい色ですよね〜(♡´▽`♡)エテュセはくすみピンクみたいな色ですか??あっちもかわいい〜😍👍

• SHU

SHU@keabeabeaねっ🥰 決められず両方買っちゃいそう😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999同じようで、みんな全然違うからそれも良いですよね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💛

• sacha

sacha可愛いー♡比較見やすくて助かる〜😭❤️ありがとう♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡褒めてくれてありがとう😆💛やる気出た💪(๑و•̀ω•́)و💪←単純笑

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿良い色のマスカラ〜💖 カールキープかぁいいなぁ😆💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_make_dgxiアンちゃん♡こーゆー色が好きすぎて、同じようなのばっかり買っちゃうよ〜🤣って思ったけど、並べてみたら違うから良かったよ〜😆笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…並べると色結構違うんだね٩(๑•ㅂ•)۶✨ 私ヒロインメイクの色でキャンメイクのコームの欲しい(°∀°ミэ)Э💗

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqあれ。。?🤣こんど、まぜて作っておくね!▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@keabeabea作ってくれるの?笑 めっちゃ優しい🤣🤣🤣 いいよ💦いいよ💦 ベアちゃんにそんな事させられない (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) …。👀✨ カールキープ力はキャンメイクでお願いします💗笑 (〃ノдノ)テレ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqまーぜまぜ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)笑笑 ついでに色々まーぜまぜ🎶笑← そうそう、まつげはカール命だから、CANMAKE様よろしくお願いします🙌😙

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィべあちゃんごめん! ヒロインメイク( ゜д゜)ホスィってなったわ。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqあれ😆そっち?笑 ヒロインメイクもかわいいよね♡ 前限定で出てたんだけど、確かその後通常販売になったはず、。。。だと思う!😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡めちゃ可愛かった笑 見てみるー!!良き??

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq色はかわいい!🤩 でもヒロインメイクは私的にはカール力がもっと( ゚д゚)ホスィ🤣下地使えば大丈夫👍🏻

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新私もカッター🤩✨✨これめちゃくちゃ可愛くない😍⁉️ もうキャンメイク様天才だから😭✨✨使って一回だけどストック買いしようときめました😂💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101とみり〜ちゃん♡買った?🤩かわいいよね〜💛このマスカラカールキープ力抜群で好きなんだぁ😆🙌ほんとCANMAKE様天才✨色んなカラーマスカラだして欲しいなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ワインモーヴ可愛い🍷❤️わたしもほしい🤤 安いからトライしやすいね✌️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡かわいい色だよね💛気にせず買える安さなのに、実力派でさすがCANMAKE様だよね🤩🙌

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)