E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「【キャンメイク クイックラッシュカーラー】..」

kanako.is
  • kanako.is

【キャンメイク クイックラッシュカーラー】 すでに口コミ多数のキャンメイクのクイックラッシュカーラーマスカラですが、実際使ってみたら凄すぎたので私からもおすすめします👼 ■1本3役 ・マスカラ下地 ・マスカラ ・トップコート(キープ) 下地として使っている方も多いかと思いますが私はこれ一本でナチュラルに仕上げるのが好きです👼 ■特徴 ・繊維無しです。 ・ウォータープルーフです。 ・1日にじまないです。 ・カール力がすごいです。 ・長時間カールをキープします。 優秀ですね👼 ■カラーバリエーション ・透明 ・ブラック ・ブラウン(使用色) 🆕ワインモーブ 私はブラウンを使っています。茶色すぎないので使いやすいです。黒より柔らかい印象になるところがお気に入りです👼 新色のワインモーブが気になりますね! ■ブラシ 三枚目の画像をご参照ください。 公式HPでは「特殊型ダブルコーム」と書いてありました。 私はまつげがなるべく一本一本セパレートになるのが好きなのでこのタイプのブラシは好きです。 ■さいごに コスパが良いってまさにこういうことを言うんだなって感じの優秀マスカラでした。(税抜680円です。) アイメイク用品なので3ヶ月を目安に使い切ってください👼 最後まで読んで頂きありがとうございました🙏✨ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

kanako.isさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)