6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「スノービューティーホワイトニングトーンアッ..」

あーちゃん
  • あーちゃん

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 (医薬部外品) 薬用美容液・化粧下地 40g 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り ¥ 4950円(税込) 今回LIPSさんを通じて スノービューティーさんから頂きました😭🤍 ありがとうございます(´;ω;`)🤍🤍 こちらは朝晩どちらでも使用可能で 朝の化粧下地として使う場合は ファンデーションの前に🌞 夜の素肌ケアとして使う場合は スキンケアの最後に🌛 私は実際、化粧下地として使ってみました👍🏻 自然にトーンアップしてくれて毛穴も 目立ちにくくしてくれました! そしてなによりメイクし終わった時の ツヤ感がとても綺麗でした👏🏻👏🏻👏🏻 香りも強すぎないし良い香りなので 私は気になりませんでした(*¨*)(*¨*) 私は小さい頃からそばかすがあり コンプレックスのひとつで 美白という言葉に目がないのですがw こちらの商品は 美白有効成分 m-トラネキサム酸が 配合されているのでとても嬉しい🙆🏻‍♀️ ただちょっとすぐ手の出るお値段ではないので 大切に使っていこうと思います😂🤍🤍🤍 #協賛_スノービューティー #スノービューティー #美白 #数量限定

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19459件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸