• シマリング クリーム アイカラー/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング クリーム アイカラー/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング クリーム アイカラー/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマリング クリーム アイカラー/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シマリング クリーム アイカラー|SHISEIDOを使った口コミ 「\スタコリデビューしました♡/こちらのリッ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

\スタコリデビューしました♡/ こちらのリップはたまたま見つけてあと1色しかなかったのですが、これは可愛い色❤️と思い直感で購入。笑 💟B. by BANILA Lipdraw Melting Serum Stick SPP02 Berry BOMB バニラコの姉妹ブランドのティントリップです。 高発色&高光沢が特徴の #LIPMOTION シリーズ💋 届いてみたら、、 パケがオシャレ♡ 滑らかな塗り心地♡ モチの良いティント効果♡ (しかもピンクに転ばない) 何より可愛い色♡ ということでお気に入りの1本になりそうです☺️ マスク生活でティントリップが重要になってきている最近…こちらのティントは直塗りで艶が綺麗だし、ティッシュオフしてもサラサラとしたまま発色が残ります🎶 時間が経ってもピンクに転ばず、どちらかというと赤っぽい色がそのまま残るのもポイント高いです⤴︎ 塗り心地ですが、保湿感があってかなりスルスル塗れます! ティントにありがちな乾燥する感じもピリピリもなかったです。 香りは韓国コスメっぽい甘いピーチ系の香り🍑 ポップな青みピンクっぽいベリー色だけど深みがあるのでイエベ秋な私でも顔色よくつけれました☺️ 普段使いにはぽんぽん塗りかグラデ塗りがいいかな🎶 4枚目のお写真は直塗りした後、ぽんぽんと周りをぼかして中心にさらに重ねてグラデにしてみました。 アイシャドウは #BABYMEE のアンバーグロウに #SHISEIDO のシマリングクリームアイカラーOR313を中央に重ねてます。 夏に向けてマスクの下に仕込んで使いたいリップがまたひとつ増えました💄✨ #スタコリ #スタイルコリアン #Stylekorean #banilaco #BbyBANILA #ティントリップ #韓国リップ #韓国コスメ #ティント #ペリーリップ #葡萄色 #ぶどう色リップ 🍇

おすすめアイテムSHISEIDO×ジェル・クリームアイシャドウ

カジャルインクアーティスト / SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

ペーパーライト クリーム アイカラー / SHISEIDO

ペーパーライト クリーム アイカラー

シマリング クリーム アイカラー / SHISEIDO

シマリング クリーム アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

SHISEIDO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃすごい!似合ってます✨ こういうカラー似合うのほんとに羨ましいです🙊💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@shii_mしぃさん💕 わー本当ですか😆挑戦色だったから嬉しいです🥺❤️ グラデにすれば比較的どなたも使いやすいお色でした♡チャレンジしてみてよかったです〜🎶

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎つやのあるBerry系リップ素敵♡秋まで待てない✨

• なのかのん

なのかのんぎゃー😳💕めっちゃかわいい!!ばらしらたまちゃんめちゃくちゃ似合ってる!!し、いつもとちょっと雰囲気違ってて素敵!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 わーーありがとうう😭❤️自分の引き出しにないまさかの色に挑戦してみたんだけど、そう言ってもらえて嬉しい✊😆

• Flora

Floraビビットカラーまで似合うばらちゃん😍😍😍かわいいわぁ💖夏らしく明るさ弾けるリップ素敵だね✨✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 ありがとうございます☺️☺️😊大胆な色のリップにも挑戦したくなる夏です❣️笑 似合ってるかな…🤣💦でもFloraさんにそう言ってもらえたので、堂々とつけてこうと思います👍笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜青みでビビットなピンク?みたいですごく好き🤤 グラデも可愛い❤

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 まさかの色のリップだよ〜😍笑 青みピンク可愛いよね🥺グラデ塗りすれば普段使いできそうでよかったや❤️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫凄い鮮やか! 優秀ティントなんだね❓❓🥴 生涯でつけたことない色だ〜

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 優秀ティントです👏バニラコ凄い👀✨人気なだけあるなぁと!私もこんな色初めてつけました。笑 たまにはいいかなと思って😆💜シエさんもレッツチャレンジ🌟😉←

ジェル・クリームアイシャドウランキング

リンメル

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2026件

HOURGLASS

HOURGLASS Scattered Light Glitter Eyeshadow

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

つやぷるリップ

• クリップ数:32070件

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)