• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE・MISSHA・innisfree・rom&ndのシングルアイシャドウを使った口コミ -皆様ごきげんよう 烏と申します♥

皆様ごきげんよう 烏と申します♥ いつもは見るだけだったのだけれど 可愛いから共有するわ みんないつも可愛いコスメ 教えてくれて どうもありがとう¨̮ では紹介していくわ! 細かいことは自分で調べるのよ~ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 上からいくわよ~ No.1 【ミシャ グリッタープリズム シャドウ GBR01】 この子は秋っぽい色ね ブラウンで ラメが綺麗よ 上品と言えば上品 …別に下品ではないわね ラメの色も落ち着いた赤やゴールドのラメが印象的かしら? 秋とお覚えなさって? 赤味のブラウンよ. No.2 【ロムアンド グリッターシャドウ 05】 今日お迎えしたのだけれど No.1とお色味が似ているわ でもこちらの方がラメ! って感じね. これはブルーのラメがお強いのかしら? ラメが大粒? とても明るい感じよ! No.1にブルーとピンクのラメを足した感じかしらね? こちらの方が黄味のブラウンね. 派手とお覚えになって? No.3 【イニスフリー マイアイシャドウ グリッター8】 この子も今日お迎えしたのだけれど … 我はMG03を探していたの .Innisfreeの店舗で購入したのだけれど MGなんてどこにも書いていなくて よく分からなかったの. マイアイシャドウグリッターの略かと思ったわ? だから3番を見たのだけれどとても金だったのよ こちらの方が探していたお色味に近かったからこの子をお迎えしたわ 薄ピンクと言えば薄ピンク くすみピンクと言えばくすみピンク 薄紫と言えば薄紫 そんなお色かしら. ゴールドのラメが入っていてとても綺麗よ. 英国みを感じるわ. 色素薄い系 と言うのかしらね お似合いになると思うわ? どうかしら? 英国とお覚えになって? No.4 【エチュードハウス ルックアットマイアイズ PP517】 これも今日お迎えしたのだけれど… 薄紫! という一言よ. 光に当たると綺麗ね. これは よく分からないけれど 使い方が難しそうね. 練習しなければならないわね. 薄紫とお覚えなさって? No.5 【エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル PK006】 この子も今日お迎えしたわ. No.4とセットにされていて 面白そうだったからお迎えしたの.WAKWAKのためね. ピンクと言えばピンク オレンジと言えばオレンジ そんなお色味よ. ジュエルだから ラメが綺麗よ. 細やかにギラギラかしら?髪をくるくるさせた明るい女の子がつけてそうね.夏とお覚えになって? No.6 【エチュードハウス ルックアット マイアイジュエル BR420】 この子もジュエルね. 薄オレンジといったところかしら? 発色が薄めな印象ね. グリーンパープルイエローのラメがいらっしゃるかしら?ザクザク といったところね.そうね重ねたら綺麗かしら? 存じ上げないけれど..上書き系オレンジとお覚えになって? No.7 【エチュードハウス ルックアットマイアイズ RD302】 シアーと言うのかしら つやっ としたあれだわ.ボルドーとお覚えになって? No.8 【ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント 01 LIKE THAT】 No.6に似たお色味で ラ・メ!! といった感じよ. No.2のラメの感じに似ているわ. ゴールドよりオレンジというかピンクというかオレンジ くらいのお色よ.あれが好きでお覚えになって? 以上が我が持っている アイシャドウの1部よ チーム ほぼプチプラ単色アイシャドウ ね. 皆様ぜひ興味を持たれたら お探しになってみて. 我はたま~に気分で 共有するわ. 見てくれてどうもありがとう! 今日も楽しんでね! #MISSHA #rom&nd #innisfree #ETUDE #Witch's Pouch #単色アイシャドウ #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×シングルアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

シングルアイシャドウランキング第39位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

シングルアイシャドウランキング第83位

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

グリッタープリズム シャドウ マーブル / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ マーブル

シングルアイシャドウランキング第50位

カラフルでとっても美しいです〜🤤より密着力マシマシで使いやすくなっています!

MISSHA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×シングルアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

シングルアイシャドウランキング第66位

見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡

マイアイシャドウ シマー N / innisfree

マイアイシャドウ シマー N

シングルアイシャドウランキング第93位

プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!

マイグロウ ダイヤ / innisfree

マイグロウ ダイヤ

825円生産終了

光にあたるたび、瞬きをするたびにきらきら儚げに煌めいて最高♡

innisfree×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぇり

ちぇりイニスフリーのアイシャドウは、メタルグリッターの略らしいですよ!

• 烏

@sparkle_lips_d2mなんてこと!有難う御座います. 次回Innisfreeに行った際 また探してみますワ~☺︎☺︎

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

烏さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択