• あも🌞 on LIPS 「みんなのおかげで1000人突砎ありがずう〜😭❀っおこず..」1枚目

あも🌞 on LIPS 「 みんなのおかげで1000人突砎 ..」

みんなのおかげで1000人突砎 ありがずう〜😭❀ っおこずで 1000人突砎きかくお手玙曞きたした(oŽД`) スクロヌヌヌル⬇⬇⬇ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 姫 すきん きむ CLOVER ポン酢 りんごもち たや きの トむプヌドル 恋杏 Kanon ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 姫 仲良しの䞭では君に䞀番に曞きたい((( い぀もコメ欄に来おくれお、たじでありがず。 あず、なんか雰囲気奜きっお蚀われたずき、すっっっごくうれしかった これたでの人生で䞀番うれしかった()←ごめん、それは無いわ笑笑 䌚話ずかほんずに楜しいし、ネヌミングセンスも怖いほど(Ž◉៥◉)←え たっっっじで尊敬しずる。 あず、お手玙の投皿に未だにコメントできおなくおごめんね、読み蟌めんくなった😭 だから、ここで䌝えさせおもらう。ホンマにごめん 盎球にいうず、ちょヌヌヌうれしかった((( ほんずに。曞いおくれただけでもうれしいのに🙄❀ 名前倉えちゃっおごめん、あずほんたにほんたにうれしかった/////(Ž∩ω∩`*) だっお たさか姫が曞いおくれるずは  Σ(Д) でも開けんくなったのはほんずに悲しい( ᵒ̶̷̥̎́௰ᵒ̶̷̣̥̎̀   ) どうやったら盎るんかなŽ-`.oO( たあ色々あるけど、これからもよろしくね _( :⁍ 」 )_← 長々ずすんたせん( ÂŽ;;∀;;)💊 すきん 奜き。ずにかく奜き💓 盞方になろっお蚀っおくれたのほんずに嬉しくお、 蚀っおくれた投皿消そうず思ったのに消せおない笑 ( ᷇࿀ ᷆ )← おか、文章の感じずかほんず奜きやしくちびる可愛いし (*ÂŽÐŽ`)💊💚 疲れた(oŽД`)笑笑 でも、それくらいほんずにだヌヌヌいすきだから これからもよろしくね💕( š̮ ) 䜕かあったら飛んでくからね笑笑 ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ Ù©(๛ ˘ ³˘)۶♡ちゅ きむ めっちゃ可愛くお倧奜きだちょ♡ ( 顔も性栌も ) よくコメ欄に遊びに来おくれるからいっおみたら、 投皿すごすぎお ( ˙*˙ )🔎っお感じ←䌝わるかな笑笑 たあずにかく、ほんずに愛しおる笑笑 え、結婚しよ笑笑 あずなんかうちがアむコン決める時にめっちゃ食い違っちゃった時も優しく察応しおくれおありがず🥺❀ なんか空気読めんや぀やなヌっお思われおたず思ったのに、ほんずにうれしかった(Žஇ□இ)°💓 CLOVER 正盎、CLOVERが婚玄者でよかったっおめっちゃ思う笑笑 おか、初めおあったずきに気が合いすぎおキモむほど気があったよね(◜ᮗ◝ ).oO(  だから、䌚っお数分で婚玄者にならないっお切り出しちゃったわ笑笑 いたでもノリよくおすごい奜きやし、ダヌリン♡っお来おくれる床にうちのハヌトが飛び出る笑笑( ➝➝໐➝➝ )💓 い぀も遊びに来おくれおありがずˊᵕˋ い぀か、コラボしようね( ᐡ. Ì« .ᐡ ) ポン酢 たさか  たさかポン酢が曞いおほしいっお蚀っおくれるずは思わんかった🥺❀ 芋おくれんかもなっお思っお候補から消しかけずったけど、やっぱ消せんかった😉☆圡← うち、ポン酢ずネタが2連続でかぶったやん笑笑 マゞでうれしかったの((( ありがずね← これからもたくさん仲良くしお欲しいし、たくさん声掛けおほしい🥺   。もちろん無理せんでいいけどな(((むケノォ っ/////たあ、遊びに来いよ(*ŽΔ*) (*/ω*)!!!!() りんごもち おう、やっずりんごもちの番が来た笑笑 正盎に、話すね。 あのね、話したいこずが沢山あるけど、たずこれは蚀っずく笑笑 うちの投皿にコメントしおくれおありがずう💓 最初は、なんか倉なコメント来たなっお思っおたけど(党然今では思っおないし、悪気もないよ🙏🏻💊)、話しおみたら悪くないどころかすごく楜しくっお気があっお、なんか知らぬ間に倧奜きになっおた。← すごく気遣い䞊手いし耒めおくれるし、うちはりんごもちの隣にいお倧䞈倫なのかっお思うほどりんごもち倧奜き💓 だからこれからも本圓によろしくね(◜ᮗ◝ )‪\♡/ たや 方蚀が可愛すぎお死ぬ─=͟͟͞͞=͟͟͞͞➾(๑♡⌓♡๑)➞˝♡ マゞで殺されるかず思ったもん笑笑 しかも、名前倉えやがっお(*ŽΔ*)//// ももももも、ほんずにたやはうちの効みたいな存圚だず思っおる💓 いややったらごめんね、でも、ほんず可愛いいいいいい///// これからも、うちの投皿いっぱい遊びに来おくれたら死ぬよ♡♡♡←え 共に頑匵ろヌヌヌう🔥💪🏻💓 きの 新しいアむコン、誰や笑笑笑 あ、いや、悪気はないんよ((( 掚しずかやったらごめん🙏🏻 コメ欄に1番に来おくれおうれしかった♡♡♡ しかも盎球過ぎお、❥ヌ(♡ω♡ )ヌ➀!!っお なりたしたね、はい笑笑 これからも、めっちゃ仲良くしお欲しいから、 改めおよろしくね トむプヌドル 突然でごめんやけどさ、なんか雑談盞手みたいになっおない笑笑 でもその雑談がおもろいっおいう笑笑 おかさ、最近可愛くなっおない   。なんか質問攻めやわ、ごめん🙏🏻 でも、い぀でも奜きやからね😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 ごめん、キモむ笑笑 ねね、なんかさ、2人だけのあだ名぀けたい   ダメかな(䞊目遣い)笑笑 いや、別に嫌だったらいいんだよ()💊 おかさ、トむプヌドルっおこれに䌌おるず思うんだよね。 (àž‡àž”àžµà±ªàž”àžµ)àž‡â†ã“ã‚Œç¬‘ç¬‘ 恋杏 惚れた///// ダバすぎ、ほんずに。 恋杏のくちびる奜きすぎお  (*/ω*)!!←りザ笑笑 あず、めっちゃ雰囲気が奜きすぎる ε-( `꒳​Ž * )💓 フォロヌされた時にずっず気になっおたから、めちゃくちゃうれしかった( ᵒ̶̷̥̎́௰ᵒ̶̷̣̥̎̀   )➜❀➝‍ うちなんか、絶察盞手にしおくれないだろうな っお思っおたけど、今の関係たでになるずはほんずに思っおなかったΣ(Д)! そ・ん・な・わ・け・で←どんなわけ笑笑 だいすこ😉💋💓 Kanon 名前忘れおおほんずずずずずずずちずずずずずずずずずたうううううえううおうううにごめん 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 あず、めっちゃ誀字ごめん笑w
((殎 うん。ほんずに。 気、気を取り盎しおえぇぇ うちらっお敬語だったっけ、敬語だったら党然ためでだいじょぶぅぅぅ←うちがこんな調子だから笑笑 これからも、もっず仲深めようね💕( ̀֊́ )✧←かっこよく決めおみた぀もり笑笑 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ずりた11人に曞いたよ🙌🏻 たあ、総合的に蚀いたいのは、 『みんなに感謝しおる🥺❀』っおこずず、 『みんな心広すぎ😉』っおこずず、 『みんなぞの愛を語っおたら死にたした Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡💓』っおこず笑笑 うち、ホント心狭いし、ここたで来れたのはみんな のおかげだず思っおる(Žஇ□இ)°💓 ほんずに、うちはいい仲間に囲たれたなぁっお い぀も思っおる😭😭😭 こんなうちだけど、これからもよろしくね(◜ᮗ◝ )♡ Ꮅ ᎞ᵒᵛᵉ みんな←え (ÂŽ-`)💊.oO( だっお蚀い方わかんなかったんだもん笑笑 お知らせ📢𓀠 うち、最近、なんかすごく電波が悪くお (  ïœ¥á·„-᷅)᷄-᷅)᷄-᷅) コメントずか衚瀺されんの(A) だから、もう1回蚀っおくれたりしたらだいじょぶよ♡♡♡ (   。たぶん。(#∀)? )

𓎩か、かいおぇい‪꒰ ( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ ) ꒱‬

• あも🌞

あも🌞@moky_813クリップ嬉しすぎ (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

• あも🌞

あも🌞@moky_813憧れぇぇぇぇ うれぎ( *¯ ³¯*) もちろん、よろしく( Ž∀`)b だろ( ̀֊́ )✧

𓎩@moky_813クリップしずいた➜( ◜௰◝ )➝

𓎩@a__mo___777__ 1番は嬉しすぎる((((

• 𓎩

𓎩@moky_813 お手玙ありがずおミ(:3ミ∠)_♡♡ はくは憧れやったし曞かせおいただいたのだ( š̮ ) しかもなんかすんごい長々ず曞いおくれおおめ ちゃんこうれしいんやが(((( これからもよろしくね‪꒰ ( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ ) ꒱‬‪꒰ ( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ ) ꒱‬

• あも🌞

あも🌞@moky_813おい笑笑 1番に曞いたのにぃぃぃぃ( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ )

• 𓎩

𓎩@a__mo___777__ あ、あだ名姫だったのすっかり忘れおた((((殎

あも🌞@moky_813姫でしょ(((

• トむプヌドル

トむプヌドルお手玙ありがずおおおおおおおおおおおおおお いや、それ、トむじゃなくおあなたよ トむは✚倩才(▭・-・Ž▭)✧✚だから。。。 2人だけのあだ名いヌねヌ なんお付けよっかな

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127📄〇(:3 )≡:*💣💥🔥

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__おけえええええええい ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣💥💥💥!!

あも🌞@toy_poodle_1127あ、よろしく(((

トむプヌドル@a__mo___777__え、いいよ

あも🌞@toy_poodle_1127え、いいの

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥 いえヌい 人気者だ☆★

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127うちの分もぶっ壊せ☆ ニュヌスでいい意味で人気になるぞぃ☆☆☆

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__定期テストぶっ壊す☆

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127それなあああああ(΄◉◞౪◟◉)

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__勉匷しおくる。。。 嫌だああああああああぁぁぁ

トむプヌドル@a__mo___777__(Ž・∀・)

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127りザあ ( `៥Ž) 怒ぉぉおおおおお

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__え、マゞかw やっぱ倩才じゃん(∀) www( Ž∀)

• あも🌞

あも🌞@a__mo___777__埅っお笑笑 ざたあの顔むラ぀く(#・ω・)むかぁ

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127 うちがなんで出っ歯っお分かったの

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 www( Ž∀) ( ϖ )!!

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127いやいや、ごめんっお笑笑 怖いよ笑笑 真顔笑笑笑笑笑笑←ツボりたしテッショナル‎‎(((

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__( '-' )

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__( '-' )?

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127いや そうでも無いかな

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__だろ 自分でも気に入っおるw (Ž・∀・)(∀)

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127ごめん笑笑笑笑笑笑 えヌヌヌヌ かわいい、そのたた名前にしたいくらい笑 いいよ👍( š̮ )←

• トむプヌドル

トむプヌドル@a__mo___777__犬笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いヌよヌ じゃあ、あヌもんっお呌ぶヌ たたあにアヌモンドになるかもw

• あも🌞

あも🌞@toy_poodle_1127こちらこそおおおお 笑笑笑笑笑笑 うちは、犬でいい笑笑笑笑←ひたすらセンスない😂

• 恋 杏

恋 杏すごい おめでずぉあもちゃん─(〃''艞''〃)─ 私も曞いお欲しかったな  (

• あも🌞

あも🌞@memechoco__hokuうひゃい💓 嬉しい/////(*ŽΔ*)

• 恋 杏

恋 杏@a__mo___777__あひがずヌ 私も奜きよん

• あも🌞

あも🌞@memechoco__hokuこっちも、ほんっっっずうにごめんんんん🙏🏻😭 倧奜き💓

• 恋 杏

恋 杏@a__mo___777__(*Ž˘`*)Thanks❣❣💊 わざわざごめんね

あも🌞@memechoco__hoku遅れた💊

• あも🌞

あも🌞@memechoco__hokuありがずう😌🙌🏻💕 ごめんねええええ 曞いたよ😭😭😭😭😭

• 恋 杏

恋 杏@memechoco__hokuあれ埅っお、、曞いおあった

• たや

たや曞いおくれおありがずう🕊 おげ嬉しいかったよぉ‪( ;ᯅ; )‬ たやさん謎に効になっおた件に぀いお😷

• あも🌞

あも🌞@jk____08うん♡♡♡ たやがそう蚀うなら死なない(*ŽΔ*) だね((

• たや

たや@a__mo___777__やだぁぁぁ死なないでぇ🥺 マスクの時代だよ((

• あも🌞

あも🌞@jk____08もううううう///// ごめん、死ぬ🥺 おか、マスク可愛い( 'àœ«' )

• たや

たや@a__mo___777__玠盎にさ、嬉しいっちゃけど😷

• あも🌞

あも🌞@jk____08そういうずこが可愛いの 自芚しお もぉ(*з)💓

• たや

たや@a__mo___777__たやは女子力の欠片もありたせん。

• あも🌞

あも🌞@jk____08やばい、やっぱひたすら可愛い/////

たや@a__mo___777__んんんん

• あも🌞

あも🌞@jk____08ほらおげずか可愛ええええ💓 笑笑、ごめんよ🙏🏻

• ほしづき

ほしづき〜ヌ もっず仲良くしよヌヌヌヌヌヌ 奜き

• あも🌞

あも🌞@orange_make_arrvうちゃも💓(*/ω*)!!

あも🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)