• あめ on LIPS 「あめです🍬今回はフォロワー様への感謝を伝えます!!※こういうの..」(1枚目)

あめ on LIPS 「あめです🍬 今回はフォロワー様への感謝を伝えます!! ..」

あめです🍬 今回はフォロワー様への感謝を伝えます!! ※こういうの嫌な方には申し訳ないです!!🙇💦 でも、どうしても!感謝を伝えたいので!笑 🍬感謝🍬 ついに100人以上の方にフォローをして頂くことが出来ました!!! 嬉しみが深い…!(∩ω∩) ありがとうございます!!┏〇゛✨ もうね、私、フォロワー様めっちゃ大好きなんですよ!💖 ((あ、きもいですね、ごめんなさい…(-ω-;) まだまだ、ネイルやメイクの技術も低いし、 レビューも説明も分かりずらい、 写真もキレイに撮れないし。。 毎回のようにどこかしら失敗するし…うぅ‪(´TωT`) そんな私の投稿を見てくださるなんて…! ‪‪❤︎‬をしてくれる方、💬で感想を言ってくれる方、しっかり内容見てくれる方… 優しいかよ。((😳ホントに。笑 いつもいつもありがとうございます🌈 感謝してもしきれません。 私はネイルを主に投稿していることが多いんですけど、 そのネイルを褒めて頂くのはホントに嬉しい。 実際にネイルを見てフォローしてくれる方もいて、 自分のネイルが認められたって思うとめっちゃ嬉しいです!! 上手い、かわいい、かっこいいとか言って貰える度に 舞い上がってる✨((笑 元々ネイルは好きだったけど、次はどんなデザインにしようとか、 何色にしようとか、このネイルシール使おう! いや、やっぱダサいからこっち。 とか考えるのすごい楽しいし、作るのもすごい楽しいヽ( ´∀` )ノ💞 ※ちなみに『あめネイル』って調べるとネイルだけのが見れるように なってるから良かったら見てみてね!💅 これからも、もっともっとネイル上手くなりたいし、 アイメイクとかコスメレビューも頑張りたい! フォロワー様とも仲良くなりたい!🙌° ✧ (*´ `*) ✧ ° 少しづつですが投稿していくので、これからも応援してくれたら嬉しいです! ここまで見て頂いてありがとうございました┏〇゛✨ これからもあめをよろしくお願い致します🍬 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ なんか最近みんな自己紹介してる方多いから 私もしてみたくなった()笑笑 自己紹介ってサムネに書いてあるの見ると見ちゃうんよね…笑笑 皆の自己紹介、わりと好き。 次の投稿でやろうかなあ、とか考えてます! 好きな物同じ!とかあったらぜひぜひ絡んでほしいです!✨٩(*´︶`*)۶ また良かったら見て下さい! #感謝

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)こんばんは♥️ ネイル、遡って拝見させていただきました! すっごくステキですね♡♡ 可愛らしいものからかっこいいものまで幅広く作ってらして(黒ネイルめっちゃ好きです)とても勉強になります+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

• あめ

あめ@sparkle_glow_3wbeこんばんは!💖 前の投稿も見て頂いて、いいねもして頂いて、めっちゃ嬉しいです! ありがとうございます┏〇゛✨ そんなこと言って頂けるなんて…!こちらこそです! 桜さんのネイルすごくオシャレなので楽しみにしてます!✨

• .

.あめ100フォロワーさんおめでとう!!🎉👏👏👏🎊 これからもよろしく!そして、投稿応援してるよー!

• あめ

あめ@fantastic_beauty_d31o累くんありがとう〜!!🙌✨✨ こちらこそだよ!(*´˘`*) え!!ありがとう!これからも頑張ります! 累くんの投稿もいつも楽しみにしてる!😄

• 🖤

🖤あめちゃん♡ 100人おめでとう🎉🎉 自己紹介私も見るん好き!笑 これからも投稿楽しみにしてるね❥❥❥

• 🖤

🖤@candy_11ありがとう♡

• あめ

あめ@bake_25ばけちゃん💕 ありがとうー!!٩(*´︶`*)۶ だよね!一緒だ✨笑 あぁ〜嬉しいよ〜〜😭 ばけちゃんの投稿もいつも楽しみにしてるよ!!

• ♡え む む♡

♡え む む♡おめでとう〜〜❣ これからも頑張ってね! (^^)/(^o^)

• あめ

あめ@supreme_beauty_nq3103りこちゃんありがとう〜!!( ´ ` *) うん!頑張る!🔥

• yurina

yurina今更ながら誠におめでとうございます! 私の投稿にもコメントくださったのでお礼にお祝い!! 人に応援される、人に感謝を伝えることのできる。そんな素敵なあなたが私のフォロワーさんの一人で本当に幸せです♡ 100人達成、おめでとうございます🎉🎉🎉 次なる目標目指して頑張って下さい! 応援してます♡♡♡ この思い届けぇ〜笑笑笑キモくてすいません笑🙇 良かったら仲良くして下さいませんか?

• yurina

yurina@candy_11ありがとうございます♡♡ またいろんな投稿でコメントさせてもらいます!!(^O^)

• あめ

あめ@izone_love_yenaめっちゃ嬉しいですー!! ありがとうございます!┏〇゛✨ そんなこと言っていただけるなんて…!(´TωT`) 私もそんなyurinaさんのフォロワーになれて嬉しいです…!!🙌✨ 応援ありがとうございます!頑張ります! しっかり届きましたよぉ〜!!笑笑 キモくないですよ👍💖笑 ぜひぜひ!こちらこそ仲良くして貰えると嬉しいです!!

2024年05月06日(Mon)