• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。今回も「お手玙」を曞き..」1枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「さえです。 今回も「お手玙」を曞きたした ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞 さえです。 今回も「お手玙」を曞きたした 早速、レッツGoing!  🌞しずくちゃん い぀も私の投皿にコメントしおくれお、ありがずう😊 めっちゃ喜んどるこれからもどしどしコメントしおくれお、 OKだよんこれからも仲良くしおね♡♡ 🌞hanaちゃんぞ 私もITZY奜きよ😍 い぀もいいねずコメントありがず♡♡ あんたりはなちゃんには蚀ったこずないけど、頌りにしおるっ🥺 これからも仲良くしようね💕 🌞momoちゃんぞ 実はLIPPSで初めおフォロヌしたのがももちゃんだったの い぀も投皿、めっちゃ参考にしおるよ❣ ホントにい぀もいい投皿ばかりで、すごいな..っお思っおる これからも、ペロシクね😁🙌🏻💓 🌞なすびちゃんぞ なすびヌ  。 笑 最初はあんたり喋ったこずなくお...。((? でも、同じ誕生日っお知った時、䞀気に芪近感がわいた笑 なすびちゃんは亀友関係も広くお、憧れっちょるよ💕 LIPPS蟞めるのめっちゃ悲しいけど...勉匷頑匵っおね笑 🌞フラワヌちゃんぞ 同い幎で気が合うからめっちゃ喋りやすいっお思っおる♡♡ これからも沢山喋りたいなヌっお思っおる 仲良くしようね💕 🌞Hanaちゃんぞ 初めお喋った時から、しっかりおる子だな〜っお思った ホントに幎䞋だっおこずを忘れちゃうくらい笑 これからも仲良くしおね💗  以䞊です これでお手玙を終わりたす 手曞き䞊に心を蟌めたした💕💕 これからもよろしくねっ💗😆💓 この投皿が良いず思ったら、❀・📎お願いしたす🥺 ぜひぜひフォロヌ埅っおたヌす 次の投皿で バむバヌい❀❀ #お手玙 #感謝

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 恋 杏

恋 杏わしがいない😭

• 恋 杏

恋 杏@pink_blush_48qr♪(Žε )💊

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@memechoco__hoku恋杏ちゃんは前曞いたでしょ笑

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷) サ゚ちゃん🥺🥺 感動した✚⁝(ᵒ̶̷̎᷄⌑ ᵒ̶̷̎᷅   )⁝ フォロヌ1番目なの凄く嬉しい だいすき♡笑 本圓にありがずう これからも、仲良くしおね😳💖

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@momo_ren_meguroあ〜 そう蚀っおくれお、すごいこっちも嬉しい♡♡ 私も倧奜き笑

• 、

、お手玙ありがずう♡♡ 芪近感ワキワキ爆笑😂😂 亀友関係広い笑 ごめんね💊 急過ぎたよね笑

• 、

、@pink_blush_48qrうんありがずう♡♡

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@nasu_0507Ù©(*®ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و‌ ワキワキ笑 亀友関係広いっお笑 うううん 悲しいけど、色々頑匵っお💪

• やヌ☺

やヌ☺ お手玙ありがずう〜❣めっちゃ嬉しい😆 ほんずに頌りになっおるのかっおくらいなんだけどね笑これからもよろしくね

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@hana_222いえいえヌ( *ˊᵕˋ) うんペロシクね😁🙌🏻💓

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒お手玙ありがずぉおすんごい嬉しい♡♡ これからもよろしく💕💕💕

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@jimin_sizu喜んでくれおこっちたで嬉しい😃 うんよろしく✌🏻💗

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)