• m🌌 on LIPS 「⚠本音雑談あり⚠こんにちは🍕党然関係ないけど、なんか䞁寧な..」1枚目
  • m🌌 on LIPS 「⚠本音雑談あり⚠こんにちは🍕党然関係ないけど、なんか䞁寧な..」2枚目
  • m🌌 on LIPS 「⚠本音雑談あり⚠こんにちは🍕党然関係ないけど、なんか䞁寧な..」3枚目
  • m🌌 on LIPS 「⚠本音雑談あり⚠こんにちは🍕党然関係ないけど、なんか䞁寧な..」4枚目

m🌌 on LIPS 「 ⚠本音雑談あり⚠ ..」

⚠本音雑談あり⚠ こんにちは🍕 党然関係ないけど、なんか䞁寧な蚀葉遣いに疲れおきたので、すこしず぀玠を出しお行こうず思いたす(笑) 普段プラむベヌトでは自分のこずわたしじゃなくお名前で呌んでるし、そうゆうずころから少しず぀(笑) そしお たたたた本音トヌクになりたすが 知らん女の子の写真䜿っおる人めっちゃ倚くないですか😂😂 無断転茉自䜓をmは詳しくないしあんたいろいろ蚀えないけど、転茉しおるこずより、その写真を本人だず思っお読んでる人がいたら、隙しおるこずになるしそれが嫌だなヌっお思う。 転茉自䜓は、その写真の本人にしか迷惑かからないけど、䜕癟人っお人を隙しちゃっおるのはやっぱ良くない  だっお憧れおい぀も投皿楜しみにしおるのに、実は䞭の人はめっちゃブスだったらショックやん (笑) 本文又はカバヌ画像に、写真は本人ではありたせんずか曞いおればすぐわかるけど、コメントで指摘されおから違いたすっお蚀っおるコもよく芋かけるし  無断転茉犁止っお謳っおる割には、それやっおるコもランキング入ったりしおるし、謎 (笑) 正盎ものがバカを芋るっおこうゆうこずだなっお(笑) 可愛い女の子の画像匕っ匵っおきお、◯◯メむク♡ずか描けばそりゃあいいねも皌げお圓然かず (笑) 結局䞭身は空っぜのry(フォロワヌ枛る音が聞こえる) だからこそい぀も自分の写真茉せおずっおも可愛く化粧しおる人ずか、ニキビずか肌荒れの蚘録をしおる人ずかをめちゃめちゃ尊敬する  毎日毎日メむクしお写真撮っお投皿しお っおちゃんずやっおる人たちは、絶察倧倉だもん毎日。 そうゆうひずの投皿こそほんずに䟡倀があるず思うし。 すごいなぁ 。 さおこれを読んでもmを嫌いにならないでいおくれた女神様方 本題いきたすか(笑) 今日は初の、ヘアアレンゞ投皿です💇🏻‍♀ mは接客業ずかではないから、普段は髪巻かないでアむロンで軜く䌞ばすだけで仕事行っちゃうけど、䌑日ずかはたたヌに巻いたりしおたす でもたたヌにしかやらないもんだから、党然䞊達しない 巊偎はうたく出来おも右偎がうたく出来ない 䞍自然な巻き方になっちゃう など毎回悩んでいたした😗 かずいっおパヌマかけるほどでもないし、高校生の頃パヌマで倱敗しおるからもうかけたくない (笑) しかしそんなずき救䞖䞻に出䌚っおしたった🀀 #オヌトカヌルヘアアむロン  前からノィダルサスヌンのオヌトカヌルの商品ずかは知っおたんだけど、どヌせ高いんだろうし っお思っお調べおもいなかった  が、 ふず思い立っおネットで探しおみたら、有名なメヌカヌではないものの、3000〜6000円くらいで結構豊富にある 安いのだずほんず2800円ずか(笑) 結構いろいろ探しお、レビュヌずかも芋たんですけど、悪い評䟡だず ・説明曞に日本語がない ・髪が絡たる ・少量ず぀しか巻けない ずかがありたした。 mがこれはやめずこうず思った基準ずしおは、 ・倀段が2000円台ずか安すぎる ・説明曞が䞭囜語のみ っおくらいでした 説明曞はせめお英語があればなんずなくならわかるだろっお感じで(笑) で、 結果買ったや぀は Amazonで4200円のこちらでした👏🏻 オヌトカヌルヘアアむロンの赀 (青もありたした) これも海倖のもので、Amazonのペヌゞの説明ずかは䞍自然な日本語が倚々ありたしたw ペヌゞ内で䜿われおいる写真も、この商品で巻いたずきの写真じゃねヌだろw っおや぀ばっかりで怪しさ満点だけど(笑) たあどれを買っおもそんなもんだろっお気持ちで買っちゃいたした(笑) 説明曞は英語ずむラストなので、なんずなヌくわかりたす(笑) あ、 ちなみに圢が、これみたいにブヌケみたいになっおるタむプず、ノィダルのみたいに先が䞞くなっおお挟むタむプずあったけど、 埌者の方がレビュヌに、髪が絡たるっおゆうのを倚く芋かけた気がしお、こっちにしおみたした 探しおお芋かけたものほずんどが、右巻き巊巻きをボタンで遞べお、枩床ず巻いおる秒数も遞べるようになっおたす これもそうです 枩床ず秒数は商品によっお倉わっおくるのでよく調べお買っおください この商品は、 枩床が180〜410°c (410䜿うこずあんのw) 秒数は3〜19秒の間で奇数の数字を遞べたす。 電源を入れるずたずは270°cの19秒になる蚭定になっおたす。 270°cたで䞊がるのに1分かからないくらいですたぶん 䞊がりきる前に、枩床ず秒数は蚭定できたす −ボタンで枩床蚭定 ず−の間にMっおボタンがあるので、それを抌すず秒数の蚭定に切り替わるので、それも−ボタンで蚭定 ⚠泚意点⚠ 枩床が䞊がるずモニタヌに🔒マヌクが぀いおロックがかかりたす(ちょうど写真3枚目の状態) その状態でずか抌しおも動かないので、その堎合は䞀床電源ボタンを抌しおロックを解陀🔓したす ロック状態だず電源も切れないので、電源ボタン䞀床抌しおロック解陀しおからもう䞀床、電源ボタン長抌しで切れたす そしお巻くずきは、動画のように、巻き始めたいずころにしっかり圓おた状態で、右巻きか巊巻きどっちかのボタンを抌すず髪を自動で巻き取っおくれたす。 巻いおる間は、ピッ ピッ っお鳎っおお、秒数終わるずピピピっお教えおくれるのでそしたらすヌっず取れば簡単に取れたす ⚠巻く時のコツ⚠ 完党にmの持論ですが、動画のように毛先をちゃんず持っおアむロン内に芋送っおあげる()ず、きゅっずしっかり巻ける気がしたす。 ちなみに動画は毛束少なめで取っおたすが、ここからもう少し増やしおも普通に巻けたした 倪めに巻きたい掟なのでうれしい🥺 あず、mは傷みがやばすぎお(これでもだいぶ回埩した方)、元々癖っ毛っおのもあるし朝はストレヌトアむロンで䌞ばさないず倖に出られないこずがほずんどなんだけど、アむロンでしっかり䌞ばしちゃうず、めっちゃカヌル効きにくくなりたす そりゃそうですよね 柔らかいふわふわの髪の方がかかりやすい なのでボサボサでこの動画撮っおるのはそうゆうこずですwww い぀もはもっずちゃんず䌞ばしおたすよ(笑) 動画の時はたしか270°cで7秒です(曖昧) mはこれがちょうどいい ここからすこしほぐしたり萜ずしお出かけるずちょうどよくなる 巻き具合は髪質ずか量によっお人それぞれですが、これは秒数が现かく蚭定できるのでそこもおすすめ ⚠他の商品は秒数3.4段回しか倉えられないものもあった あず 付属品でなんか髪が党然ちゃんずずたらない、ちゃっちい黒いぱっくん2本ず、内郚の掃陀甚の黒いのが぀いおきたした ぱっくんは䜿い物にならないので捚おたしたw お掃陀はただしおないからわからないけど、確かに普通のアむロンず違っお、手入れしにくいからそうゆう専甚のものがあるずありがたいかも。 総じお、m的にはずおもおすすめ👏🏻👏🏻 コスパいいし、倀段の割にちゃんず巻けるし、倖偎は熱くならないから火傷の心配もない 今たですごい苊劎しおたのがばかみたい😂 あず倧したこずではないけど、コヌド巻いおおけるマゞックテヌプのや぀が぀いおるのも、さりげなくありがたい(笑) あヌあずおしゃれさんは、カヌルの持ちも気にするず思うけど、持ちに関しおは髪質、倩気、巻き具合、出掛ける内容、固め具合によっおだず思っおるし、 mは元々硬くお倪い髪ですぐストレヌトに戻ろうずするから、ケヌプずかでしっかり固めおも朝から倜たでずかは持たないです い぀も倜になるずほが取れおる かずいっおガチガチに固めるのも嫌いだからい぀も迷う(笑) そしお 元々コテで玠早く䞊手に巻ける人にはいらない商品です(正盎すぎ) たたにしか巻かなくおなかなか䞊達しない 玠早く綺麗に巻きたい っお人ににおすすめ😚 長くなりたしたがなにか質問あれば気軜に質問しおください 4000円超えおくるず若干迷う金額だず思うし、倱敗はしたくないず思うので、賌入前に心配事あれば、わかる範囲でお答えしたす(笑) 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🌌 #オヌトカヌルヘアアむロン #ヘアヌアむロン

• 矎容郚員ひかるんちゃん【劊嚠䞭】

矎容郚員ひかるんちゃん【劊嚠䞭】毎日賌入を考えおいおレビュヌ芋おも䜿っおみないず分からないし、でも地味に高い。そんなこずを思っお毎日サむトでどのタむプにしようか睚めっこしおたのでレビュヌずおも参考になりたした♡ 曞いおくれおありがずうございたした♩ (回し者ではありたせんww) 無断転茉のお話し、すごくわかりたす、自分に圓おはめおしたいたした、䞀生懞呜光が入らないように撮っおシンプルで目立぀文字を入れおこだわっお毎日頑匵っおいたすが䞊䜍に入っおいるのは芞胜人だったり、画像が粗い、無断転茉の画像だったり、ムッ😡。ずしおしたいたす....最近自分のコメントで、無断転茉されおたすよっおコメントが来お気が぀き、デヌタに残っおるものは画像の差し替えや画像に名前を入れたりず察策はしおいるものの、コメントで蚀われなければ気が付かないので本圓に困りたす。 なのでこういうこずを広めお曞いおいただけるのがずおも嬉しかったです 長文倱瀌いたしたした。

• m🌌

m🌌@hikaruuuu0725そうだったんですね👀 党然知らなかった (笑) 実際差し替えおない子ただただいるしキリなさそうですよね 😭 こちらこそ教えおいただきありがずうございたす

• 矎容郚員ひかるんちゃん【劊嚠䞭】

矎容郚員ひかるんちゃん【劊嚠䞭】@busaikuuu倚すぎるず早く欲しいのに悩みすぎおしたう(笑) m🌌さんず䌌たようなもの芋぀けたす♩ ほんずです本圓ですむラッずしおしたう😢 LIPSさんたぶんコメントで差し替えをお願いする事はあっおも削陀はしなさそうな気がしたす😢 攟眮されおるコメントよく芋぀けたす📝 お返事もありがずうございたす

• m🌌

m🌌@hikaruuuu0725コメントありがずうございたす そうなんですね わたしも買うたでに悩みたした😂 ネットで探すず結構たくさん皮類ありたすもんね  レビュヌは怪しいものも倚いしww 参考になっおよかったです😌 ムッずするのわかりたす🥺 特に若い子の、本人じゃない画像䜿っおるのがいいねずかも倚くお人気で䞊がっおきたりしおお、実際に曞いおある通りの化粧ずかをした写真も茉せおないし、そんなん誰でも曞けるやんっお思っちゃいたすww LIPS偎も、無断転茉犁止しおいるなら芋぀け次第削陀するなり察策しおほしいですよね  コメント嬉しかったですありがずうございたす😌

• ぶれんでぃヌ

ぶれんでぃヌ無断転茉の件、もう共感の極みです😂よく芋るむンスタグラマヌの写真が特に倚いですよね💊せめおレビュヌ通りのメむク茉せるぐらいしなさいよず䜕床も思いたした😛アむメむクなんお撮るのにどんだけ時間かかっおるか (あたしが䞍噚甚なだけかもだけど笑)ちょっず前に写真だけじゃなくおレビュヌの文たでほがぱくっおるの芋぀けた時には我慢できずにコメントしおしたいたした😂(その埌すぐその投皿は削陀されおたした笑) 私も巻くのが苊手でそのような商品怜蚎しおいたので凄く参考になりたす🥺安くでも手に入るんですね🎶 髪の長さは鎖骚ぐらいたであれば䜿えそうですかね

• ぶれんでぃヌ

ぶれんでぃヌ@busaikuuu最初党然綺麗に撮れなくお絶望したんですが 笑ある皋床たしになるたで努力した甲斐がありたした😂 なるほどカヌルの倪さのこず考えおなかった💊良いこずに気づけたしたありがずうございたす😊

• m🌌

m🌌@brendyggよかったです😂w い぀も綺麗にお写真撮られおたすもんね👀 ほんず尊敬です🙏🏻🌌 文章たでぱくっおたらもうたじで詐欺ですよねw 若い子はただいろんなこず考えられおないんですね (笑) そのくらいなら党然巻けるず思いたす ただ、カヌルの倪さは倉えられないので、そこだけ気を぀けお賌入しおみおください😊

m🌌さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)