• milk on LIPS 「久しぶりの投稿!!!!milkです今日で7月終わり!まじか……..」(1枚目)

milk on LIPS 「久しぶりの投稿milkです 今日で7月終わり!まじか……宿題な..」

久しぶりの投稿!!!!milkです 今日で7月終わり!まじか……宿題なんにも終わってない(やろうと思ってもやる気が出ない) 今回は感謝です💕💖💕 な、な、なんと!!!!!!!!!!!!!!私、milkのフォロワーさんが、、、150人になりました!😀😀😀😀😀 あはは😃とても、嬉しい😙😙 全然投稿してないくせに、色んな人にフォローしてもらって、とても嬉しい 皆さんの投稿いっつも参考にしています👼👼 私のリクエストに答えてくれたり、嬉しい 毎日Lips見るのめちゃ楽しみ😚😘 ♡とか、📎とか💬とか私の投稿にしてくれる人がいっぱいおって… まじで、♡とか💬来たらまじて嬉しいぃぃぃぃぃぃ(テンションが…) コメントとかしにくいと思うけど、してくれると嬉しいなー メイク初心者の私の、投稿見てくれて感謝しています! Lips内でお友達作りたいなーと思っていますのでコメントしてくれると嬉しい!! ネイルにハマっとるからネイル関係とかの投稿が多くなると思う。 まあ、今回は感謝です、 あと、リクエストを募集中なので、リクエストがあれば、コメント欄に書いていただけるとありがたいです🙏🙏 ここまで見てくれてありがとうございます! 前回の投稿は、動画を載せたかったけどこちらの事情で載せれなくなり、本当に申し訳ないです😭😭 そして、たくさん、たくさん♡が来ること幸せに思っております。 次、フォロワーさんが200人になること願っております!! なかなかとうこうができないのですが、これからも、どうぞよろしくお願いします🙇😀

• milk

milkそーなのもう泣きそう😭😭😭😭😭 9月から始まる感じだったのに26日になったの、終わんないの笑 めちゃめちゃ美人の先輩ができたぁ♡♡

• milk

milk@strawberry_pink答えをうつしてくれる機械があればいいのに… そしたら私の脳が機能しなくなるwww 全然終わらない!www頑張るね!宿題!やけん返信遅れるかもやけど!

• milk

milk@strawberry_pinkそれな!!!一丁前に罪悪感はあるくせに笑 答え写すのがめんどくさくて全然、進まないw

• milk

milk@strawberry_pinkあー、面倒くさそ頑張れいっちゃん! もう。答えもらったらこっちの勝ちよね爆笑😂 こんなことするけん頭が悪くなるとよねwww

• milk

milk@strawberry_pink自由課題ってなん? それな!残りの日数が少なすぎるもう終わらない! まぁ答えが来たから私は答えを見ながらする最悪なやつをするwww

• milk

milk@strawberry_pink聞いて、本やっと読み終わったwww 読むの3日かかったけど読書感想文には一日で読み終わったってことにするわ爆笑😃 私、全部読まない主義なんでwww

• milk

milk@strawberry_pinkやばいねw 今頑張って作文書いてる! 読書感想文の本も途中しか読んでないから読みながら書くよね笑

• milk

milk@strawberry_pinkめちゃ楽しかった!!好きな人と行ったらもっと楽しかったのに…😭 全然宿題終わってない!あと9個残っとるんよね

• milk

milk@strawberry_pinkごめん!おばあちゃん家行ってそのあとお祭り行って友達んち泊まりに行っとった! いいねぇぇプール!そそ、言われても遊んじゃう!爆笑

• milk

milk@strawberry_pink一緒!!!!友達と遊びすぎてお母さんに宿題終わるまで遊びに行くなって言われてるwww

• milk

milk@strawberry_pink大丈夫!私も終わってないwww 自由研究頑張るよ!!w 明日ぐらいにリクエスト投稿するね!😀 宿題とかせんといけんけ明日に投稿できんやったらごめん!😭😭

• milk

milk@strawberry_pinkそそ、理科の宿題なの!めんどくさい!!!!!!!!!!!!!!😭 人権の作品あともう少しで仕上がる!嬉しいの極み!

• milk

milk@strawberry_pinkまじか!全然いいよ!!!自由研究せん方がいいけ、羨ましい!! もう、色んなところで役に立っとるけいいよ!笑

• milk

milk@strawberry_pinkそれなぁぁぁ!!なんか色塗る前のやつは良かったのに色塗ったらなんかおかしいって時あるよね笑😀 自由研究があるの!何しようかな??いっちゃんどんなのした?去年とか一昨年とかー 教えてくれるとありがたい!🙏🙏

• milk

milk@strawberry_pinkうん!お姉ちゃんが居る! なんか全体的にどんな色にしようか迷ってるの😞😞😞

• milk

milk@strawberry_pink弁論っちなん?なんか名前だけ聞いたらめんどくさそういやね😅😅 うちのねーちゃんも受験生なのに全然してないよ笑😂😂 人権のやつでポスター書いてるんだけどね色塗りをどーしようか迷ってるの🤔🤔

• milk

milk@strawberry_pinkうちも、頭の片隅に置きたいよ…😭😭😭😭😭 今、社会やってる。社会嫌いわかんない コスメ収納楽しみにしとって!!

• milk

milk@strawberry_pinkじゃ、2人とも幸せ者だね笑 わかりやすいって言ってもらって良かった!バレん程度で真似してね笑 次は、コスメ収納だっけ?宿題が立て込んでて…明日ぐらいまで投稿できんかも🙏🙏 ごめんね!明後日には投稿するね!

• milk

milk@strawberry_pink世界のみんな、聞いた?耳の穴かっぽじって聞いた? 愛しの先輩に可愛い+好きって言われた ちょいまち、世界1いや、宇宙一幸せな人になった あと、ごめん!今日バタバタして、投稿できんやった!!ほんとごめん 明日には投稿するね!

• milk

milk@strawberry_pink私も好き💓💓💓💓 だっていっちゃん見ての通り愛しの先輩でしょー

• milk

milk@strawberry_pink茶道部、週2しかないから楽だよ笑 え、待って愛しの先輩が留年してくれるの✨✨✨✨✨ うれしーな!😀😀

• milk

milk@strawberry_pinkいい先輩になれてると思うよ!!! うちは、茶道部!私のために留年してね! まぁ、紹介されるんじゃない?笑

• milk

milk@strawberry_pinkそっち行きたいー!!!、目標達成できたら教えて! 去年の部活大変そう😅てか、いっちゃんなんの部活に入っとるん? 行きたいなーそっちに、けどいってもすぐいっちゃん卒業じゃん!嫌だー😭 3年にもなって生活指導わからんのはやばい笑

• milk

milk@strawberry_pinkうちんとこマジで大変!!! あとね、社会の先生、生活指導でからうちらばっかに怒るくせに3年生とかには怒らんのよ もう嫌!!いっちゃんのことの学校行きたい😗😗

• milk

milk@strawberry_pinkそのまま気になりすぎて寝れんくて寝坊しろへへっっ(悪魔😈😈の笑みで) 数学の先生はチコちゃんが好きすぎて授業中に「ボーっと生きてんじゃねぇよ」って言ってる あと、英語の先生は性格が悪い!!!!!!!!!!!!!!なんかテレビかなんかのやつが調子悪くてつかんやったら、 ガンガン舌打ちしてて、めっちゃ不穏な空気流れた😅しかも、結構でかい音で…

• milk

milk@strawberry_pink社会の窓が空いてるとかマジで爆笑 あ!!技術の先生も、社会の窓空いてたわ!!爆笑 あとねー音楽の先生の鼻がテッカテカなの笑最初見た時ヴァセリン塗ってラップしてるかと思ったぐらいテッカテカ まじて、見たらビビる笑いっちゃんに見て欲しい爆笑😂😂😂😂😂

• milk

milk@strawberry_pinkまぁ、うちも、友達みたいだけど笑その担任、自分歌上手いって勘違いしとるかなんかでずっーーーーと歌ってるの 大して上手くないのに笑そして、社会の先生が洋服の襟立てるの笑それをその先生の前でやってみたのそしたらそーと苦笑いされたその社会の先生うちらの学級主任笑 うちの学校変な先生多すぎ笑

• milk

milk@strawberry_pinkいつか、いつか行くわまぁ、予定は無いと思うけど…(いっちゃん学園行きたくないwww) 毎日小テストはきつい💥😡💥🙌 うちの担任理科なんよ担当が、で理科の小テスト5点満点取らんとやり直しよ! 頭おかしいよね。もう、したくない笑

• milk

milk@strawberry_pinkいっちゃんテストがあるのね テスト、うん、ちょい??テストがあるのォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォエンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ

• milk

milk@strawberry_pinkあら、いっちゃんこと新しく知ったわおほほ いっちゃんは分身できるのね५✍( '▿' )メモしとこ!

• milk

milk@strawberry_pinkあれれ? うちの目がおかしいんかな??? メンバーがいっちゃんしかおらんような……… まぁ、そんなことはァァァァァァァきにしなーいぃぃぃぃぃぃぃだって、milkだもん😎

• milk

milk@strawberry_pink頑張って!!うちも、告白頑張るわ!おほほ いっちゃん応援団作っとくわ!笑 メンバー紹介! 応援団長→milk 副応援長→milk メンバー→milk 太鼓の人→milk 旗振り→milk

• milk

milk@strawberry_pink明日からって爆笑 絶対に見返せ!👍💪👍💪

• milk

milk@strawberry_pink結果楽しみにしとって!! モテモテなれ!!好きな人見返せ!いっちゃんと付き合えばよかった。って思わせろ!💪💪

• milk

milk@strawberry_pinkいや、全然、マジで脈ナシ!!笑 結果教える!!!!!! じゃあその人の彼女より可愛くなって見返し!

• milk

milk@strawberry_pinkおるよ!けど失恋したけどもう1回夏祭りの日告るつもり(2回目笑) でね、今日その人の野球見に行ったの!勝ってからねもう、めちゃくちゃ嬉しかった👍👍👍👍 けどうちの好きな人は空ぶったけど!

• milk

milk@strawberry_pinkね、いっちゃんってさ好きな人おる??? おったら恋バナ聞かせて欲しいなー💕💕💕💕💕💕💕💕

• milk

milk@strawberry_pinkへへっっ勝ったぜ!! 次も勝ってやるぜへへっっ💪💪💪💪💪💪 お互いやばいね笑

• milk

milk@strawberry_pinkいえーーーい!!!いっちゃんに勝った💪💪💪💪💪ふぉぉぉぉぉぉぉ(頭がーへへっ)

• milk

milk@strawberry_pinkいや、いっちゃんは10キロ先でサングラスかけても眩しすぎて、直視出来ない!✨✨✨

• milk

milk@strawberry_pink良かった! うちも、初ラブレターいっちゃんがいいなー💕💕💕💕💕 いっちゃんは目が開けられないほど眩しい✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• milk

milk@strawberry_pinkうちは、いっちゃんのこと大好きやけん毎日ラブレター送っちゃる💕💕💕💕💕 ゴミ以下じゃない!いっちゃんは天使😇😇😇😇😇😇😇😇😇いや、神👼👼👼👼👼👼

• milk

milk@strawberry_pinkいや、うちも結構男っぽいよ笑 いやいや、うちがいっちゃんのこと大好きだからバリバリモテるよ!!!! いや、いっちゃんの方が可愛い💕💕💕💕💕💕💕💕 いっちゃんが、天使やったら私はゴキブリよ! 神じゃないわよ!😇😇😇

• milk

milk@strawberry_pinkそこから上に行くのがいっちゃんでしょ! 裏でも、表でも、モテないのが私!milkです! 可愛いって言ってくれて嬉しいわぁ💕💕💕 いっちゃん、天使😇😇😇😇😇😇😇😇😇

• milk

milk@strawberry_pinkえ、一緒!お揃いwww え、男友達が多いだけでも良くない? そこから恋が、発展するのよ😊😊おほほおほほ(頭がおかしいです。)

• milk

milk@strawberry_pinkいやいや、うちがおっても家も潤わないよ笑 ちょい、ちょい、ちょい、いっちゃん?w 私、モテたこと1度もない告白されたことない😭😭😭 青春を送りたいよ!!!いっちゃんの方が絶対モテるでしょ😀

• milk

milk@strawberry_pinkいやいや、9月まで夏休みがあってもいっちゃんがいればいつでも世界が潤う✨✨✨ うちも、ツボ浅いなー爆笑

• milk

milk@strawberry_pinkいやいや終わんないよ!!もっと世界が潤うよ笑 へぇ、25から始まるんだね!!初めて知った笑

• ち ゅ ん

ち ゅ ん こんばんは🌜 フォローありがとうございます🙇‍♀️✨ こちらからもフォローさせて頂きます~💓 ネイル復活の投稿がすごくためになりましたっ🌈 仲良くなりたいです💞 よろしくお願いします✨

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911ほんとそれ笑😂 恋ができなくなる😂😂 まじ教えたい😝🌀 (私も性格悪いわ~笑😂)

• milk

milk@izumi_kamikiryuそれな!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍 女の人の本性知ったら恋なんてできなくなるよね笑💕 顔を選ぶ人に、性格おしえてあげよっかな笑(性格悪い笑いや、笑い事じゃねぇ)

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911ね!!!多いよね👎😖 確かにもったいない~😝 全国の男の人が女の人の本性知ってくれればいいのになぁ😂

• milk

milk@izumi_kamikiryu何故かしら多いよね!顔可愛いのに性格ぶくな人!もったいないって思うんよね なのに、男子は顔がいい方選ぶよね。女の本性知ったらどんな気持ちなんやろね笑

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911じゃあ私もみーちゃんのこと深海魚って言ったやつめたくそに刺そうかな😂🔪(私も口悪い笑) なんか私かわいくなろうと努力してる子がめっちゃかわいいと思ってるよ~💕🌈 めちゃかわいい子でも性格悪いとぶすやなって思ってまう😂

• milk

milk@izumi_kamikiryu松岡修造って爆笑😃 小学校の頃呼ばれてたんだよね笑今は学校に二重にして言ってるから言われなくなったけど笑 いずみんのこと、筋肉ゴリラとか言ったやつ、ボロクソに言って精神ボロボロにしてやろうか??笑(ごめん、めちゃ口が悪いの)

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911うわぁ…そーゆー先生すっごい嫌い、、 松岡修造みたい、、、笑 え、まってそれやばい、えぐい量だ…😭😭 みーちゃんが深海魚なんてそんなわけないない😍💞 みーちゃん、認めなさい。私のあだな筋肉ゴリラよ😂

• milk

milk@izumi_kamikiryuしかも、英語の先生が苦手で…しかも熱血💥💥 裏表印刷で40枚終わらないよねあはは(終わらなすぎて、頭がおかしくなったあひゃひゃ) いや、わたしは可愛くない。前、影で深海魚って言われてたからね笑 いずみん、認めなさい。あなたはとても可愛いのです。

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911私もおんなじ!😂 英語ってほぼ使わないのにやたら多いよね~😱😱 いやいや!!!!否定するよ!!!!!😏 みーちゃんのがかわいいよぉぉ!!!😍💕

• milk

milk@izumi_kamikiryu英語が…もう、終わらない笑 めっちゃ量が変わる😭😭😭 否定をするな、いずみん! 絶対君は、顔が可愛い!!!!😘😘

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911だよね😭🌀 小学校からだと量がすごい変わるよね~😱 文がかわいいってはじめて言われた✨💓 嬉しい~😍😍 顔は全然かわいくないよ😂

• milk

milk@izumi_kamikiryuそ、初めての夏休み!! 宿題の量がシャレにならんw いずみんは、文が可愛い😆文だけで可愛いってわかる!!

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911中1か~!😮 じゃあ中学生ではじめての夏休みだね~😻🌺 面白い!!めちゃくちゃ面白い!!(単純。)

• milk

milk@izumi_kamikiryu全然同い年じゃないよー!!うち中一やもん! いや、ただ単にバカやけこんな方法しか思い付けんのよ笑笑 嬉しいぃぃぃぃぃぃ面白いって言ってもらえて😀😀

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911わお!! 文章とかしっかりしてたから同い年かと思ってた!💭✨ アンパンマン方式って笑笑😂😂 みーちゃんおもしろすぎでしょ😂 早生まれ一緒!!やったぁぁ💓

• milk

milk@izumi_kamikiryuあらら年上…Lipsには美人な先輩が……✨✨私は全然可愛くないよ、😅 いずみんと顔変えたい。いずみんアンパンマン方式で顔変えよ笑笑 うっっ眩しすぎて目が、、、、(厨二病かな笑私厨二病じゃない) うちも早生まれなの!!一緒だ!!👍👍

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911え、みーちゃんセンスめちゃあるよ?? むしろ私がない笑😂 私は中3の14歳だよ~!(早生まれ…😵🌀) なんかみーちゃん顔見なくてもかわいいのが伝わる✨😍

• milk

milk@izumi_kamikiryuわあ、ありがと😚😚😚😚😚(私センスない、、、欲しい笑) いずみんって何歳?言いたくなかったいいよ! いっぱい呼ぶ!!いずみんいずみんいずみんいずみんいずみん(頭どうした??笑)

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911全然大丈夫だよ~💕😂 わぁぁみーちゃんセンスやばかわいい🎀 むしろそれでめっちゃ呼んで🗣️✨

• milk

milk@izumi_kamikiryuごめん!返信遅れた😅 じゃあ、いずみんって呼ぶ!! 嫌やったらゆって!

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911ありがとう✨💓 名前いずみって読む!笑 全然いいよ👌😂わかりにくいよね笑

• milk

milk@izumi_kamikiryuいいよー!👍 名前なんて読むの?笑(ごめん、うち、めっちゃバカ笑😅😅)

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911じゃあみるくちゃんなのでみーちゃんって呼んでもいい?(センスない😭😭) 私も好きに呼んで~💓👌

• milk

milk@izumi_kamikiryuなんでもいいですよ! ためは良きですよ!

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911いえいえ~✨ なんて呼べばいいですかね😂👏 あとあと、ためでよきですか??

• milk

milk@izumi_kamikiryuこんばんわ🌜 いえいえ、こちらこそフォロバありがとうございます💓💓💓💓 ネイル復活の投稿ためになって嬉しいです!😘✨ こちらこそ仲良くなりましょう👍👍

• milk

milkやっぱり、性格って大事じゃない?笑 いずみんって彼氏おる??🤔🤔

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911わぁぁ💞💕頑張れ~!! ほんと✨1番に教えてくれるとか嬉しすぎるよ😍💓楽しみにしてる💞🌈

• milk

milk@izumi_kamikiryu好きな人はおるけどね、脈ナシだな笑 夏祭りで告白するつもり(2回目笑)💕 いずみんに1番に教える彼氏出来たら!😀😀

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911いやいや!!! みーちゃんも好きな人いるんでしょ??🤭💕 彼氏できたら教えてね💞🌈 よし、私も高校入ったらイケメン彼氏捕まえるぞー!!!(無理)

• milk

milk@izumi_kamikiryuいやんーーー💕💕💕💕いいな!青春送ってるな 高校入ってイケメン彼氏作れ!!(できたことない私に言われてもね笑)

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @love_hayato_0911性格めちゃ大事よね…🤔✨ 私は中1から中2までいたけど、3年になって受験だからって言って自分から別れたよ~🤭🌀🌀

milkさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)