1. コスメクーポンガチャ
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「特徴的な形のピアスでファッションにオリジナリティーを♪ピアス購..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「特徴的な形のピアスでファッションにオリジナリティーを♪ピアス購..」(2枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「特徴的な形のピアスでファッションにオリジナリティーを♪ピアス購..」(3枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「特徴的な形のピアスでファッションにオリジナリティーを♪ピアス購..」(4枚目)画像を拡大

「特徴的な形のピアスでファッションにオリジナ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

特徴的な形のピアスでファッションにオリジナリティーを♪ピアス購入品紹介ラスト! 画像1枚目のピアスはピアノ型のピアスです♪楽天のAccessAccessoryさんというショップで購入させていただきました! Made in 東京にこだわった職人による本格オリジナルアクセサリーを扱ったお店とのことで、お値段がお高いんじゃ…と思ったのですが、1つ1650円ととってもリーズナブルでした✨ ファッションピアスで片耳売りは珍しいですが、片耳だけに付けても充分可愛いしインパクト大だと思います💕 細部にまでこだわった楽器のミニチュア感が、音楽ファンからも支持されています!と商品説明に書いてあった通り、かなりリアルなピアノの再現度に感動しました✨ ピアスかイヤリングか2種類から選ぶことができ、本体カラーもシルバーとゴールドの2種類から選べるのが嬉しいポイントだと思います💕 画像2枚目に写っているピアスを収納出来るミニポーチはショップさんがサービスで付けてくださいました♪ こちらのピアノピアス、ピアノチャームに元々付いていたシンプルなピアスも可愛かったのですが、もう少しゴージャスにしたかったので4ミリジュエルの付いた丸カン付きピアスを手芸屋さんで買ってきてチャームの付け替えを行いました✨ジュエルがキラッと輝いて更にお気に入りのピアスになりました💕 最推しも、推しバンドの推しメンも、偶然ピアノ担当なので(ピアノ弾ける男の人ってカッコいいですよね)、コンサートが開催されたら着けていきたいな〜と思っています😍 画像3枚目のピアスは、小さくてちょっと見えづらいですが、紙飛行機型ピアスです。 komuonネットストアさんという楽天のショップで購入させていただきました!紙飛行機の形のピアスがずっと欲しくて探していたのですが、ようやく理想の紙飛行機型ピアスが販売されているお店を見つけました💕 またこちらのショップさん、かんざしもたくさん販売されていたので良いショップさんを見つけられて本当ラッキーでした✨ 画像4枚目の小さな巾着袋はピアスの収納用としてショップさんがオマケに付けてくださいました! こちらのピアス、1100円ととってもリーズナブルでオススメなのですが、さっき調べてみたところ在庫切れになっていました💦残念💦 なぜ紙飛行機モチーフのピアスがずっと欲しかったかというと、推しキャラがね…紙飛行機をずっと折ってるっていう謎設定があるキャラがいるんで…まぁもう展開ないんですけどね…うん…オタクとして、君を忘れないよ的な想いを込めて買いました。せめてホームページだけでも復活させてくれないかな。続編の展開来ないかな…ホームページが消えたってことはもう展開無いんだろうな…せめてストリーミング配信サービスだけでも展開してくれないかな… いつかこのピアス付けて推しキャラ祭に参加出来たら良いですね。希望薄ですけど笑笑 というわけで。雑談を交えながらのピアス紹介はこちらで以上となります♪ かなりの量を今回購入したので、しばらくはピアスを買うのは節制しようと思います笑笑また次回からはコスメの紹介に戻ります!ピアス紹介にお付き合いくださった皆様ありがとうございました😊 #ピアス  #購入品紹介