rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!【涙をつける!】こんば..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【涙をつける!】 こんばんは⭐️本日はつける涙と有名な rom&ndのリキッド グリッター シャドウについてレポしていきたいと思います🥰 カラーは4種類あるのですが、私は 02番のローズスターを購入しました! 🚗よかった所🚗 ①《色黒イエベな私にもめっちゃ馴染む》 02番には、ピンクとゴールドのラメが入っていて、 色黒イエベの私の肌にもめちゃくちゃ馴染みました😳 ブルベの友達は、同じ種類の04番のフローズンスターという 青みラメが入ったカラーを持っていて それを借りたことがあるのですが、 やっぱりイエベには青みラメは似合わなかった💦 これは個人差や好き嫌いがあると思うので、参考程度に! ②《メイクの印象がガラリと変化!》 塗った瞬間にキラキラして、いつものメイクとは一味違った印象に! こりゃ可愛いわ...😳 アイシャドウ濃い目の日にも似合いますが、 ナチュラルなメイクにも似合う!!ってのが 素晴らしいですね👏 ③《涙袋も強調された感じがする》 比較写真を見てくださったら分かるように これをつけることによって、下まぶたが主張されるせいなのか、 なんだか涙袋も出来上がった感が...✨ 🚗イマイチだった所🚗 ①《メイク落とし大変》 ラメ系コスメの宿命なのかもしれませんが、 ラメを落とすのがズボラな私には少し面倒😫 時間がなくてお風呂をさっと済ました後に鏡をみたらラメが残ってるってことも...笑 しかし、特別落ちにくい訳ではないんです! (ただ私がズボラなだけ😅) ②《大粒ラメが違和感あった》 中に入っている少量のラメが個人的に好みではなかったです💦 これも好き嫌いがわかれると思いますが、 鏡を見たときに、あれなんかついてる... あっ。ラメか。 って無意識に思ってしまいました笑 日頃からラメに慣れてる人は可愛いポイントですが、常マット派だった私からすると違和感が勝ってしまいました笑 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 トータルでみると確実リピありコスメでした! 外に出た時のキラキラうるうる感が 最高です。最高すぎます。。。。 本当にオススメなので是非!! 私はロフトで購入しました~~~ #涙ライナー #ロムアンド #Romand #プチプラコスメ #ラメグリッター #ラメ #涙袋

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@twinkle_perfume_7esこちらこそフォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• fantastic_sounds_m1i1

fantastic_sounds_m1i1めっちゃ可愛いです🥺カラコンどこのですか!? さしつかえなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@fantastic_sounds_m1i1コメントありがとうございます🙇‍♀️ カラコンはcielのブラウンを使用しております!

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

オンブル プルミエール ラック

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)