B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アイブロウペンシル】excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「パウダー・ペンシル・スクリューブラシが1本..」

あいり🐰
  • あいり🐰

パウダー・ペンシル・スクリューブラシが 1本になった便利なアイブロウアイテム エクセル パウダー&ペンシルアイブロウ EX 持っている方も多いのではないでしょうか☺️ 少し前にはなりますが、ドンキホーテ限定の アイテムデザインのものを見つけました! いつもとは違う水色のパッケージが爽やかで アリエルがとってもかわいいです💕💕 カラーはPD01 ナチュラルブラウンです! いつも使っているカラーなので嬉しい♪ (アリエルデザインは1,2本だった気がします😅) 今売られているかどうか 分からないので申し訳ありませんが かわいすぎたのでご紹介させていただきました✨ #エクセル #アイブロウ #パウダー&ペンシルアイブロウ #限定 #アリエル #ディズニー

• m.

m.え、無理可愛すぎです

• あいり🐰

あいり🐰@mc_nmb48 m.さん かわいいですよね😍 見つけたときテンション上がりました✨

アイブロウペンシルランキング

ブロー スウォード

アイブロー ペンシル くり出し式

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
アイブロウペンシルランキング第2位
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年08月15日(Sat)