2d47d4510794776c185361e3 1595991387 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

• UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!Viseeそっくり!?..」

ピーチぴんく
  • ピーチぴんく

Viseeそっくり!? --------------- 今日ダイソーに行ったらこんな眉パウダーを見つけました🙄 UR GLAMの商品で見たこと無かったので買ってみました✨ 前のUR GLAMとはブラシが大きく違い、固くて描きやすくなっていました✨ ピンクを多めに取ってしまうと"ピンクゥゥ!"って感じの眉毛になるので、私はピンク→その下の薄い茶色→その下の茶色をまんべんなくブラシにつけて書いています🖌 今までなかなか良いパウダーアイブロウに出会えなかったですが、これは眉頭を描くのに最適でした👏 ノーズシャドウにも使えるって書いてありますが、ノーズシャドウに使うにはちょっとブラシが硬すぎるかな?と個人的に思いました! ((眉ペンもパウダーも眉マスカラも全部ダイソーなことに気づいたピーチぴんくデシタッ)) -------------- 今後も使ってみた感想を追記していきたいと思います😌

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ニューボーン

W ブロウEX N

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ピーチぴんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ニュアンスカラーを含む4色のアイブロウパウダー。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がります。 #4色MIX眉 #ニュアンスカラー #ノーズシャドウにも