2d47d4510794776c185361e3 1595991387 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

• UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!Viseeそっくり!?..」

ピーチぴんく
  • ピーチぴんく

Viseeそっくり!? --------------- 今日ダイソーに行ったらこんな眉パウダーを見つけました🙄 UR GLAMの商品で見たこと無かったので買ってみました✨ 前のUR GLAMとはブラシが大きく違い、固くて描きやすくなっていました✨ ピンクを多めに取ってしまうと"ピンクゥゥ!"って感じの眉毛になるので、私はピンク→その下の薄い茶色→その下の茶色をまんべんなくブラシにつけて書いています🖌 今までなかなか良いパウダーアイブロウに出会えなかったですが、これは眉頭を描くのに最適でした👏 ノーズシャドウにも使えるって書いてありますが、ノーズシャドウに使うにはちょっとブラシが硬すぎるかな?と個人的に思いました! ((眉ペンもパウダーも眉マスカラも全部ダイソーなことに気づいたピーチぴんくデシタッ)) -------------- 今後も使ってみた感想を追記していきたいと思います😌

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ピーチぴんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ニュアンスカラーを含む4色のアイブロウパウダー。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がります。 #4色MIX眉 #ニュアンスカラー #ノーズシャドウにも