• ピーチぴんく on LIPS 「セミがこの世でいちばん嫌いなピーチぴんくですっ😱今回は自分が持..」(1枚目)
  • ピーチぴんく on LIPS 「セミがこの世でいちばん嫌いなピーチぴんくですっ😱今回は自分が持..」(2枚目)
  • ピーチぴんく on LIPS 「セミがこの世でいちばん嫌いなピーチぴんくですっ😱今回は自分が持..」(3枚目)
  • ピーチぴんく on LIPS 「セミがこの世でいちばん嫌いなピーチぴんくですっ😱今回は自分が持..」(4枚目)

ピーチぴんく on LIPS 「セミがこの世でいちばん嫌いなピーチぴんくですっ😱 ..」

セミがこの世でいちばん嫌いなピーチぴんくですっ😱 今回は自分が持っているUR GLAMの商品を紹介したいと思います! -------------------- 1枚目→持っている全商品 2枚目→自分的失敗コスメ 3・4枚目→自分的成功コスメ -------------------- まずなかなかの量UR GLAM商品を持っていたことにびっくりしました🤣 2枚目から紹介していきたいと思います! --------------------- グロススティック・シェーディングスティックに関しては色はいいけど匂いが、、 自分的には付けられない匂いでした👃🏼 リップはマゼンタピンクの色です!ポンポン塗りなら可愛くなりました!がっつり塗っちゃうと紫感が強いのでプルべ冬の方は似合うかもしれないです👍 でもやっぱり乾燥が気になってしまいました😓 縦じわなど目立ちそうです😶 マスカラはボリュームタイプとだけあって、まつ毛1本1本を太くしてくれます!しかし乾くのが少し遅いかな?と感じました! --------------------- 3枚目の紹介です✨ アイシャドウパレットはもう素晴らしい👏 新しいのが出る度粉質や発色は良くなっているなと感じました!特に真ん中パレットの左上、赤いシャドウがお気に入りです✨ リップはRS-3の色を使ってます!発色も可愛く、1枚目のリップよりは乾燥しにくいなと思いました!ただ1本で保湿までしてくれるものでは無いので持ち歩くには保湿リップもあった方が良さそうです💄 アイシャドウはマットブラウンの色です! 最初はアイシャドウとして使おうと思っていたのですが、発色が薄すぎて使っていませんでした。しかし発色が薄いならシェーディングで使えるんじゃ、、?と思い、ノーズシャドウに最適なことが発覚しました👀✨ それ以来毎日鼻筋をこれで書いています✨ -------------------- 4枚目はUR GLAMのアイブロウたち。 何回も紹介してるとおもうのですが、ほんっとに良い!!! リキッドのアイブロウは涙ぶくろの影を書くのに使っています! 眉マスカラは両方ティッシュオフして遣うとより綺麗に塗れると思います!発色もよく、眉毛濃い人間の私でも垢抜けられます✨ その他眉商品は前の投稿でレビューしてるので見てみてください👀 --------------------- 最後まで見ていただいてありがとうございました🙇‍♀️ 是非お買い物の参考にしてみてください✨