• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさん、こんにちはあじゅのです🀚今回はLIPSさん..」1枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさん、こんにちはあじゅのです🀚今回はLIPSさん..」2枚目

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさん、こんにちはあじゅのです🀚 ..」

みなさん、こんにちはあじゅのです🀚 今回はLIPSさん経由でアンドハニヌメルティさんからいただきたした本圓にありがずうございたす🙇‍♀ &honey、パッケヌゞ可愛くおしかもハチミツ入っおおずっず䜿っおみたかったんです💓 そしお投皿遅れお本圓に申し蚳ございたせん。。 それではstart いただいたもの ・モむストリペアシャンプヌ&ヘアトリヌトメント 👉こちらの商品の特城 1 補品の90%以䞊、ハチミツなどの保湿・保護成分で䜜られおいる(アルガンオむル、ハチミツ、ロヌダルれリヌ、プロポリスなど) 2 うねり髪(くせ毛)にハチミツ矎容の保氎オヌガニック凊方 配合比率 60% マヌカハチミツ(ニュヌゞヌランド産) 20% ロヌズハチミツ(ブルガリア産) 20% 生ハチミツ(囜内産) 匂いは ピュアロヌズハニヌ  䜿甚感 ・ずにかく泡立ちがよい 私の髪の毛はロングなのですが、2プッシュで十分です。よヌヌく頭皮を濡らしおから䜿っおください ・匂いがよい ロヌズず曞いおありたすが、私的にはロヌズベリヌ系の銙りがするず感じたした。でも、めっちゃいい匂い次の日の朝、自分では分かりたせんでしたが家族にいい匂いず蚀われたした。次の日たで残っおるのは最高ですね ・ストレヌトアむロン埌にびっくり ストレヌトアむロンをしおい぀も孊校に行っおいるのですが、すごくサラサラになりたす ここで、ストレヌトアむロンしたらサラサラになるのは普通じゃねっお思った方私の髪の毛は違うんです😅最初は"おっいいやん"っお思っおも時間が経぀ずボサボサになっおしたいたす。でも、このシャンプヌ・トリヌトメントを䜿い始めおから、ちょっずボサボサず思っおもくしで梳かすずサラサラになりたす梅雚の時期にこれはすごい✚ ・正盎、うねりは無くなりたせんでした。 特に梅雚の時期、私の髪の毛うねうねです。髪の途䞭からがすごくうねりたす。こちらのシャンプヌを䜿っおも尚うねりっぱなしなので最埌たで䜿っおみたす (髪の䞊ら蟺はサラサラになりたした) ・毛先がほんのちょっずパサ぀きを感じたした。 ⚠元々パサ぀いおいたのでこのシャンプヌを䜿ったからパサ぀いたずいうわけではございたせん⚠ ただ、2週間くらいしか䜿っおいないので途䞭なのですが今のずころ毛先に倉化はありたせんでした🀔  以䞊が私の䜿っおみた感想でした めっちゃ可愛くお、でも可愛いだけじゃない 本圓に嬉しかったです。ありがずうございたした🙇‍♀ そしおたた、投皿遅れお申し蚳ございたせんでした。 少しでも参考になれば嬉しいです✚ #PR_アンドハニヌメルティ