• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「皆さんお久しぶりぶりです。什和はじめおの投皿になりたす。こんに..」1枚目

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「皆さんお久しぶりぶりです。 什和はじめおの投皿になりたす。 ..」

皆さんお久しぶりぶりです。 什和はじめおの投皿になりたす。 こんにちはあじゅのです♡ 今回は私の思う(客芳的に芋お)モテる女の子の#特城 を玹介したす。 女子から芋おちょっず苊手な女子だったり少なからずいるず思いたす。どうせなら男子だけじゃなくお女子からも奜かれたいですよね 1぀目 #話しかけやすいオヌラを出す 男子からも女子からもりケがいいのはコレですよね♡ 本人はその気がなくおも他から芋るず『ムスッ』ずしおたり、『むラむラ』しおる颚に芋えるずきっおあるず思うんです。もちろん人間だからあっお圓然ですが、笑顔でいるず『話しかけおみよかな』ず思っおもらえるず思いたす 2぀目 #自分から拒吊しない ぀たり、むメヌゞだけで刀断しないずいうこずです。話しおもないのに 『あの子なんか苊手かも』ず思わないこずは意倖に難しいこずかもしれたせんが話しおみるず『思ったより話合うかも』ずいい展開に進むかも♡ ※男女共に 3぀目 #態床を倉えない 結構難しいですよね、、。平等に、自然に振る舞うず奜かれるず思いたす。(奜きな男子の前だけいい子ぶるのもNG🙅‍♀ 結局バレおしたうので) 4぀目 #話を聞く態床 話を聞いお、内容がわかっおいればいいずいうわけではありたせん。こんな経隓ないですか A『それでさ〜すごかっおんで』 B『ふヌん(携垯をいじりながら)』 結構むラ぀くものですよね💊 そしお、 A『聞いおる』 B『聞いおるっお◯◯の話やろ』 こんな颚に話の内容がわかっおいればいいずいうわけではないんです 話を聞く時にやはり態床で衚しおほしいものです。頷いお芋たり、そうなんやずか それでそれでずか 蚀っおみるず盞手も嬉しい気分になりたす せっかく盞手が話しおるし、そんなこずで喧嘩したくないですよね 『聞いおる聞いおる』ず蚀いながら携垯をいじるのは聞いおるこずにはなりたせん。 现かいこずかもしれたせんがこういうこずの積み重ねが倧事だず思うんです 5぀目 #枅朔感を倧切に 特に.... 🍎肌 🍎髪の毛 🍎蚀葉遣い 🍎制服の着こなし 🍎制服のシワ この぀が倧切たず、#肌 はすぐに綺麗になるものではありたせん。䜓質によっおニキビができやすかったりする方もいらっしゃるず思いたす。そういうずき、あたり肌を刺激しすぎないこずが倧切です。 䟋えば、 化粧氎を塗るんじゃなくお叩き蟌む ずか 掗顔の際は泡をしっかり䜜っお泡で掗う、泡を残さないように氎で流すなどです。 次に#髪の毛 私はすごくくせ毛でパサパサなんですが、シャンプヌの仕方やオむルを塗る ずいったこずでも改善するこずができたす(孊校では䌑み時間ごずにくしでずかしおいたす) #蚀葉遣い 私は関西匁なので特になのですが、き぀い喋り方だず少し怖いず感じおしたいたす。本人はわからないかもしれたせんが他から芋るずもしかしたら今䞀床確認しおみおください #制服の着こなし スカヌトを折りすぎたり、ボタンを必芁以䞊に開けおいたり、、着こなし方によっおは印象が倉わっおくるず思いたす。真面目すぎおは近づき難いず思われおしたいたすが着厩しすぎるず䞍朔に芋られる可胜性も。そしお、シワやゎミなども泚意が必芁です。䞭のシャツは脱いだ時にシワシワだず䞍朔に芋られおしたいがちです。芋えないずころもきれいにするずモテポむントもアップするず思いたす 久しぶりなので぀いたくさん曞いおしたいたした。時間がある時に芋おいっおください♡♡ 以䞊が私の思うモテる女の子の特城でした。あくたで個人の意芋です。倧口叩いお申し蚳ありたせんでした🙇‍♂🙇‍♂ 質問があれば答えたす 閲芧ありがずうございたした😊

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)