• saaaachan on LIPS 「今回紹介するのは私のオススメ美容液♡です全4種類紹介していきま..」(1枚目)
  • saaaachan on LIPS 「今回紹介するのは私のオススメ美容液♡です全4種類紹介していきま..」(2枚目)

saaaachan on LIPS 「 今回紹介するのは私のオススメ美容液♡です ..」

今回紹介するのは私のオススメ美容液♡です 全4種類紹介していきます\( ¨̮ )/ ------------------------------------------------------------------ ✔〖〖 DAISO 美容液 15ml〗〗 プラセンタ・ローヤルゼリー コラーゲン・ ヒアルロン酸 ------------------------------------------------------------------- 100円だから荒れやすいかなと思いますよね? 使うのこわいな〜なんて…百均なめてました😅 . . この美容液はなんと無香料、無着色、日本製 無鉱物油、エタノールフリーなんです!!! しかもスポイト型で使いやすい!! ☆☆テクスチャー★☆ サラッサラかと思いきやほんの少しとろみ有り 肌にとっても塗りやすいです! --------------------------商品詳細----------------------------- ✅プラセンタ(ピンク色) 透明感・うるうる肌 ✅コラーゲン(青色) 弾む肌・うるぷる肌 ✅ヒアルロン酸(水色) しっとり・ふっくら肌 ✅ローヤルゼリー(黄色) 滑らか・つやつや肌 ------------------------------------------------------------------- ⥤⥤⥤⥤使い方⥢⥢⥢⥢⥢⥤⥢⥤⥢⥤⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢ いつものスキンケアにプラスするだけ!! 私はメイクの時のみ使用していますが…… 1⃣ 洗顔後→化粧水→美容液→乳液で使用 2⃣メイク前に化粧水→乳液→美容液→日焼け止め ⥤⥤⥤⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥢⥤ 使用してみて…… ❶プラセンタ(超オススメ) 肌につけた瞬間もっちもちに吸い付く感じ つるんっと赤ちゃん肌みたいに ②コラーゲン(あんまりオススメしない) 浸透力は◎サラサラ ❸ヒアルロン酸(まあまあ良い) とろみがあるのに伸びは◎つけた後もっちりする ④ローヤルゼリー(2番目にオススメ) とろみがあり少し黄色っぽい液 浸透力は△ですがつけた後はつやつや肌に 肌が滑らかになる感じ . . . 2、3ヶ月でかなり肌の滑らかさが出てきました 後よく言われるのが肌の色が白くなったと(^^) いやぁびっくり!かなり最強ですよこの美容液 ⚠️⚠️⚠️とくにプラセンタオススメです⚠️⚠️⚠️ 美容液は高いイメージがあって手を出しにくい なんて方もいると思いますがこれなら 手がだし安いし自分に合ったものを見つけられます。 ザ・ダイソーで購入出来ますので 気になった方は是非お試しあれ👍👍 #ダイソー #美容液 #百均 #優秀 #スキンケア #コスパ #美容液 #プラセンタ #オススメ美容液