Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「おはようございます。初めまして!初めての投..」

umika『うみか』
  • umika『うみか』

おはようございます。 初めまして!初めての投稿です これからもたくさん投稿していきたいので よろしくお願いします! プロフィールの10代後半なのに 間違えて10代前半にしちゃいました私は 10代後半です ほんとにすみません😭🙏😞 では始めます!💗 今流行っている…えろリップ?を買ってみました えろリップはLIPSでも話題になっていて、 私も買ってみて唇につけてみました (えろリップ?普通のリップやん) って思いました。 そのリップをつけて次の日に彼氏と遊びました その日はたまたま彼氏の家で遊んでて 👦…彼氏 👸…自分 👸「今日は何する?」 👦「うーん」 (彼氏が私の方をジロジロ見てきました) 👸「どうしたの?」 (突然きすされました) 👦「お前は今日はどんな遊びをしたくてきたんだ?」 👸「えっ 笑」 どこまでやったかは内緒ですよ💗 ってこんな感じですかね! 男の子は普通口紅をつけてキスとか嫌だと思う 人が結構です!なのに私の彼氏はきすしてくれました💋 これはほんとです!おすすめなのでみなさんも買ってみては? 初めての投稿です!これからもたくさん投稿していきたいので、お願いします。 #はじめての投稿

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

umika『うみか』さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ