8cef65ba058fb480c3ba55f1 1593655152 thumb

HANYUL(ハンユル)自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)

• 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)/HANYUL(ハンユル)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)/HANYUL(ハンユル)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!\韓律(ハンユル)/◎..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\韓律(ハンユル)/ ◎HANYUL Lip Balm わたしの愛してやまないハンユルの リップバームを買ってみました✌️💓 韓国コスメ最大手のアモーレパシフィックから でてるブランド! 雪花秀の妹ブランドみたい☺️ 5種類あるけど、 全部名前が斬新で好きです💓 1 白菊   無色、つや消しの高密度バタータイプ 2 若いよもぎ  無色、自然な光沢クリームタイプ 3 米  コーラルカラーのクリームタイプ 4 黒豆  ピンクカラーのクリームタイプ(青ピンク) 5 紫根  ピンクカラーのクリームタイプ(赤ピンク) 今回は黒豆のカラーをチョイス! ブルベさんにぴったりのカラーリップ😃 すこし青っぽいピンクで可愛い✌️ 透け感もありつつぴたっと密着してくれて すっぴんにつけても自然に血色感を足してくれます✌️💓 荒れたりも一切しなくて 香りもハーブっぽくて好き✌️🌿 持続力はまあまあだけど、 すごく可愛いし安心して使えるので 5番のカラーも買ってみようかなと☺️ #韓律(ハンユル) #HANYULLipBalm

• K_M

K_M ハーブっぽい香り好きだわ\\(◡̈)/♥︎ この色も可愛いねぇ〜❤年中、唇カサカサだからバームは何個あってもいい感じ🤣👏🏻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ハーブっぽいのいいよね〜💓 ちゅるんってするから結構すきだったよー!買い足してもた💭

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》初めて知ったぁ( • •)❤︎ ハーブ系とか良さそうだね₍ᐢ•௰•ᐢ₎色も可愛い👌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ハーブ系で塗ってても癒された✌️💓 色も可愛いよねえ🥺💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ黒豆ってカラーの名前だったんだ😅😅必死に黒豆探した🤣🤣🤣 でも良さそうー❤️❤️昔といってももう10年以上前かも?!IKKOさんがアモーレパシフィック激推ししてたからいつか使ってみたいブランドなんだけど、同じ会社なら信頼出来るな‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ 黒豆探してくれてありがとう✌️💓 私もこの名前がこれ?って一致しなくて買うとき何回も見返したの!!🤣🤣 IKKOさんアモーレ大好きだよね✌️ HERAとかCLIOもアモーレだし安心だよー💓

• SHU

SHUリップバームは何個あってもいいよねっ🥰 ハンユルのなら良さそう😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ ハンユルは今のところ全部よかったー☺️☺️💭💓 リップバームはたくさん集めちゃうよね✌️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィこの色可愛い❤️ リップバームはいっぱい集めちゃうよね😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ 集めちゃうよねー💓💓他のカラーも可愛かったよー\(^ω^)/

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》青みピンク好きなイエベです🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 青みピンクって可愛いよね🥺みよちゃんイエベなの??ずっとブルベだと思ってた😉💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@jiri108セカンドにブルベ冬が潜んでいたよ💖 |ノд・)ヒソヒソ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん何でも似合うジャーン✌️💓すてき! 私もイエベカラー似合う女子になりたいよ☺️💓

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)

• 4g
HANYUL(ハンユル)
アモーレパシフィック(韓国)
白菊(無色、ツヤなし、高密着、男女兼用) ヨモギ(無色、自然なツヤ) 米(コラールカラー) 黒豆(ピンクカラー) 紫根(レッドカラー)

2020年09月23日(Wed)