86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは〜(*´꒳`*)ちょっとメンタル..」

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿
  • アトピー肌
  • ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

こんにちは〜(*´꒳`*) ちょっとメンタル的に辛い 事があってお休みしてました アンちゃんを忘れないでいてくれた方 ありがとうございます😊 どうかこれからもよろしくお願いします🥺 さて❣️嬉しいプレゼント🎁😆届きました LIPSを通してCANMAKK様からの贈り物💖 シルキースフレアイズ05 リップは持ってるけど キャンメイクのシャドウは初めて😍 軽いタッチでふわふわの質感 発色も良く、肌なじみ最高でした パールもさりげなくキラ⭐️ お気に入りの一品になりそう💕 素敵なプレゼントありがとうございます ありがたや〜😆 #提供キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:92007件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご

たまごアンちゃん当選おめでとう🎵😊 04番の方が気になってたんだけどね 限定色もいいなぁって思うようになった!笑 アンちゃん大丈夫かな?あまり無理せずにね😊 のんびりやってこー💕

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921ありがとう😊たまごちゃん 最近不調だったよ〜色々重なってさ でもキャンメイクのシャドウは 嬉しかった💕 投稿伸び悩みしてるけど😅💦

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiアンちゃん大変だったんだね💦 けど、アイシャドウ嬉しいね🎵🥰 投稿はできるときで良いと思うよー😊

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921たまごちゃんは体調はいかがですかね? 季節の変わり目気をつけようね∩^ω^∩ 投稿は気ままにゆるくやるかなぁwww

• たまご

たまご@colorful_make_dgxi私も季節の変わり目だからと先生に言われたよー! ゆっくりしてなさいって。でダイエットの運動ここ3日くらいできてないでいるの。 投稿は気が向いたときでいいと思うー😊💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…アンちゃん😳✨ これは嬉しいプレゼントの当選だねぇ😳💕💕 いいなぁ❤️おめでとう㊗️(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@illporyaあんがと😆💕 最初は何この箱?って思った 開けたらキャンメイクのシャドウで 嬉しかったよん

• ゆーぽん

ゆーぽんレリビー、レリビー、レリビー、レリビ〜😉(*´□`*)~♪・。♪*+o 私の一番大好きな歌(ビートルズ) 暗記して覚えたよー。 そのままでいいよ て意味なんだよね😃💖💖💖💖💖 だーいすき🥰 あ、私も同じやつ当たりました! なかーま🤡❣️❣️❣️

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@sparkle_glow_jmw0ビートルズlove 私もlet it be大好き💕 ゆーぽんさんとオソロだ〜❣️ キャンメイク可愛いよね😍❤️

• ゆーぽん

ゆーぽん@colorful_make_dgxiうん😊

• REI

REIアンちゃん( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ アンちゃん忘れる事ないよお 私もメンタル弱々だよー にゃんちゃんの毎週週命日が月曜日でその日は号泣して たまに勝手に涙出てるよ 1番辛いのが車運転してる時に何故か思い出して泣きそうになってしまうのよね アンちゃんもゆっくりしてね

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@rosereiREIちゃん(*☻-☻*)💕ありがとう😊 運転中に泣いちゃうのわかる😭 急に頭の中が思いででいっぱいになると ブワァって涙止まらない💦💦 運転中は落ち着かないきゃだよ

• REI

REI@colorful_make_dgxiお家ならそのまま泣いてもいいんだけどね 何故か運転中に思い出して 最後に病院毎日連れて行ったからなのかな? 涙って勝手に出るんだなって思った アンちゃんありがとうね♥️

• ペコちゃ~ん

ペコちゃ~んこんばんは 私は、まだ応募したことなくて 当選おめでとうございます メンタルも良くなるといいですね

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@shiny_blush_xs8ペコちゃ〜ん(*☻-☻*)ありがとうございます😊 なかなか当選しないLIPSのプレゼント めちゃめちゃ応募しまくりです笑 心配して下さってありがとうございます 少し気を楽になるよう、ゆるっとしてみます💕

• ペコちゃ~ん

ペコちゃ~んきっと繊細なんですよ なすがままにLet it beで のんびり行きましょう

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@shiny_blush_xs8Let it be癒される言葉です うん❣️のんびりいきます😊

• クリップ数:11995件

• クリップ数:20621件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)