• O_ra_fu on LIPS 「もみあげ、こめかみの生え際ニキビが消えた方法こんにちは!女子大..」(1枚目)

O_ra_fu on LIPS 「もみあげ、こめかみの生え際ニキビが消えた方法 ..」

もみあげ、こめかみの生え際ニキビが消えた方法 こんにちは!女子大生のO_ra_fuです☺️ 昨日も見てくださりありがとうございました😊 たくさんいいね👍励みになります💕 今日は生え際ニキビを直した方法です 昔もみあげのニキビが治らなくて、マスクやメガネをすると当たって痛かったです😣 今それで悩んでいる人がいたら参考になれば嬉しいなと思います。 それは、耳まで水をかけてしっかり洗顔料を落とすこと! 耳👂までが顔です😎 目安は、流したと思ったら耳付近に5〜10回かけてすすいであげて下さい コレを意識してから1週間で治りました!! ニキビの原因はいくつか挙げられますが、洗顔料のすすぎ残しもそのうちのひとつです。 生え際は皮脂が出るというよりすすぎ残しでニキビが出やすいので、気になる方は耳まで顔だと思って洗ってみてください。 そんな〜👋と思ってもやってみるだけやってみて欲しいです! いつもより短いですが、本日も見てくださりありがとうございました😊 それでは皆さん、 Thanks for watching my review ! また見てね! #ニキビ改善