• チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チョコレート バー アイシャドウ パレット|Too Facedを使った口コミ 「こんにちは☺︎♡もう6月も終わりに差し掛か..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんにちは☺︎♡ もう6月も終わりに差し掛かってますね✨ 私が個人的に6月にやってみたかったmake…💕 junebridemake🔔👰🍀 もうね、、 自分が式挙げたのは大分昔の話なんですけど、 2020年6月 自分でウェディングメイクしたらこんなイメージかなぁって思ってメイクしてみました💄💕 eye↓ セザンヌ シングルシャドウ パールベージュ いつもより濃いめに目頭、下まぶた全体に。 celvoke ヴォランタリーアイズ29 黒目の上から中央を濃くするイメージで指塗り。 イエローゴールドカラー。 幸せのイエロー、縁起の良いゴールドを目の上に広げてみました。 イニスフリー マイグロウダイヤ2 目の際にふんわりいれていく。 華やかなラベンダーはweddingmakeにも合う◎ (後々個別レビューします✨) toofaced チョコレートバー アイシャドウパレット BLACK FOREST TRUFFLE ◯のカラーを使用。 チップで下まぶたの形に沿ってぼかしながら入れていく。 フーミー マルチペンシルライナー 目頭からすっと引いていく。 跳ねあげライン。 眉毛は載せれませんでしたが、形はしっかり! 毛並みを残し、いつもよりふんわり描いてます! いつもより柔らかい印象に仕上げてみました。 cheek↓ ベアミネラル ノーザンライツアイ&チーク ヌーディス コーラルレッドの様な色味で赤リップに合わせました。 lip↓ 3枚目 メイベリン シャインコンパルジョン SRD85 赤ラメ。 本当の結婚式でもこの口紅使いたかった! デパコス並みのクオリティに感動。 ラメが本当に綺麗なんですよ❤️ さらにexcelのニュアンスグロスオイル チェリーグラスで艶やかにほんのり少しピンクを入れてみました。 少し懐かしい気分になったので、 画像が古すぎますが…(笑) 4枚目にお色直し用の当時のカラードレスを載せてみました♪ その時の赤ドレスに赤リップ合うな~って想像膨らませながらメイクするのは楽しかったです😚 式当日は支度準備の時間がかかるので、 気持ち早めに家をでたかったのですが、何故か主人が悠々と朝風呂に入っていて、地味に揉めたのが苦い思い出です🤣笑! 遠方の会場でしたが、家族や友人が雷雨で足元が悪い中来てくれたのは今でも本当に感謝しております。 余談失礼しました。 閲覧ありがとうございました。 #nano_make #nanolip

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

スイートピーチ アイシャドウ パレット / Too Faced

スイートピーチ アイシャドウ パレット

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• K_M

K_M やーんっ✨カラードレス可愛い😍nanoちゃんのイメージピッタリ❤️❤️ 花嫁メイク素敵だね💗こんな風に上手く出来るなら自分でメイクして結婚式したいな😳 私にもチャンスあるかしら🤣

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@ronmtiKちゃん💗 古い写真でクレーム来るかと思ってた😭😭 ありがとう😂❤️ なんかね、今versionの花嫁姿イメージしながらメイクするの楽しかったよー👰✨ チャンス全然あるよ😳💕 花嫁メイクやってみる??🔔👰🍀 センス抜群でメイク上手なKちゃんだから華やかなメイクになるだろうなぁ🥺💕

• ルーシー

ルーシーnanoちゃんウエディングメイク素敵‼︎💕✨ カラードレスも素敵😭✨✨

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@kuroneko_noraルーシーちゃん💗 ありがとう😂😂 可愛い子からそう言ってもらえるなんてとっても嬉しい😻❣️ 古い画像クレーム来なくて一安心したぁ🥺💦

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒赤ドレスめっちゃ可愛い🥺💓💓 私は妊娠中に式挙げたから カジュアルウエディングで カラードレス着てないから 羨ましい❤️🥰

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@k_rps_kei ちゃん💗 ありがとう😭😭 妊娠中の式だったんだね~💕 お腹の中だけど、べびちゃんも参加してたなんて思い出に残るし素敵~😻❣️ べびちゃんと旦那さん三人でkeiちゃん、カラードレス来て新たに写真撮りに行くのも良いね~🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわほーー❣️❣️❣️ 花嫁メイクだなんて素敵😍😍❤️ 私結婚式すらしてないけど今度勝手に花嫁メイクしたい‼️笑

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@tomoemoeもえちゃん💗 なんかね、花嫁メイクずっとやってみたかったよ~🥰 そうなんだね、これから子供さん交えての結婚式するのも素敵だね❤️ お子さん達ママの可愛くて素敵な姿みたいんじゃないかな~😆💕 是非花嫁メイクしてみてほしい👰✨ 目元キラキラメイクもっと見たい😻

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)なのちゃん♡ ドレス姿みたい(*´Д`*)エヘッ 絶対美女すぎてほぇほぇする❣️ カラードレスも可愛い❤️❤️ 花嫁メイクも素敵よーヽ(*´∀`)✨ 私も大分昔だ🤣笑

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@shiny_gloss_9r8返信押せてなかった、ごめんね( ´•̥ω•̥` )

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みnanoちゃんのウエディング姿、妄想しました♡ 単色アイシャドウ愛好家としてはイニスフリーのアイシャドウが気になります♡というか来月には捕獲したい♡♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@petit_ragdollこまりちゃん❣️ 私もこまりちゃんのウェディング姿妄想中😳❤️ イニスフリーのアイシャドウ良いよね🥺❤️ 実はマジョリカマジョルカのヒヤシンスが欲しかったんだけど、こっちにしたの🥰 個別投稿来週中にする予定だから遊びにきてね😚👍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み@miracle_usagiiiiiやった〜♡ 楽しみにしてま〜す💓

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ジャスちゃん💗 私もジャスちゃんのドレス姿想像するだけでほぇほぇするー(๑´`๑)♡ ウェディングドレス今度載せてみるね😂 (クレーム来るかも🤣) 素敵なんて嬉し過ぎる💕ありがとう😭💕 ジャスちゃんの花嫁メイクも見てみたいなー🥰

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀えっ(;゜O゜)nanoちゃん⁉️人妻⁉️ 今回もステキな投稿だなぁとみていたら結婚式⁉️ 美意識も女子力も高い学生さんだと思ってた~♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@orange_make_1waラブさん💗 えぇぇっ!!学生?!🤣🤣 ありがとう❤️そういうことにしておいて~😆💕 子供もいるよー♡ 6月っていったらjunebrideじゃんって思って、 自分がヘアメイクさんになった気分でメイクしてみたのー💄💕 ラブさんも花嫁メイクやってみる??👰✨ 強制はしないから気分が乗ったらやってみて🥰

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@miracle_usagiiiiiえぇぇぇぇぇっ~‼‼‼お子さんもいるの⁉️ それは…それも知らなかった♡ 花嫁メイク~(^^;)私にとっては あれから何十年… 綾小路きみまろの世界よ~nanoちや~ん🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい🎀 白レースドレスが似合いそうなメイク💄💋✨ ロマンチックだね☺️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@dashimaki_だしまきさん❣️ 嬉しい~💗ありがとうございます😭😭 サムネのお花を冠に見立ててみました🥰 確かにウェディングと言ったら白レースドレス💄💋✨ ロマンチックなんて初めて言われました😆👏 重ね重ね嬉しい😳❤️

• クリップ数:19671件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)