8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 small

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「色素薄い系になれるマスカラ下地。/✧エテュ..」

まむ
  • まむ

\ 色素薄い系になれるマスカラ下地。/ ✧エテュセ ✧アイエディションマスカラベースアクティブスタイル ダスティピンク 5/14に発売された限定色のマスカラ下地。 今さらながらGETしたのでレビューです。 ┈┈⚠︎注意⚠︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3,4枚目に目の写真がありますので苦手な方はご注意ください。 今回色味がわかりやすいようにマスカラ下地以外はノーメイクです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ とても人気のマスカラ下地ですが使ったことはありませんでした。 今回の限定色がくすんだピンクという好みなカラーなこともあり購入しました‪‪❤︎‬ ----------------------------- ✓ くるんと長時間カールキープ ✓ 自然に目力UP ✓ ピンクのマスカラ下地 ----------------------------- ︎公式の謳い文句通り、くるんとしたまつげになりそれを長時間キープしてくれます。 ︎目力に関してはこういうトーンが似合う方は目力はupすると思います。 私はこういうカラーを付けるとちょっと目元が弱くなります。(良い意味で) 私は元々まつ毛の主張が激しいのでこのカラーを付けるとちょうど良い塩梅に。 でも顔が薄くならない不思議~! カラーはダスティピンク(くすんだピンク)というよりはピンク寄りのブラウン。 ふんわりとしたピンクブラウンのアイシャドウか、あえてアイシャドウやアイラインなしのノーアイメイクでも可愛いと思います☺︎‪‪❤︎‬ 繊維入ってるけどポロポロしないしコームが細かくてセパレートにしやすいです! ただ欲張って何回も往復したら束感が強めになります。(4枚目は若干失敗…) これはこの下地に限らずだけど、スっと流れるように1~2回つけるのがオススメ✨ しっかりとカラーもついてくれて、もはやカラーマスカラのようなマスカラ下地です。 これだけで完成されたまつ毛ができます୨୧⑅*. 私は基本的にマスカラは使わずこれ一本で終わりです🥳 マスカラと合わせたらバッサバサになります。 元々のまつ毛によるかもですが、これだけでも十分な主張力。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 色素薄い系のアイメイクにピッタリなふんわりカラーのマスカラ下地。 めちゃくちゃ可愛いかった~。 限定ですがまだ店頭にあると思うので気になる方は是非‪\♡︎/︎ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

• K_M

K_M ぎゃーー!オソロなのにこの違いなにーー😳💕💕 こんなに丁寧で綺麗なまつ毛羨ましい過ぎる!! マスカラも喜んでるよ💗💗

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💓 オソロだよね~💕何回も下地買ってたくだり面白すぎた🤣🤣 丁寧なまつ毛…?!とは?!?!笑

• A♡

A♡まむさん睫毛がながーい😍💕 羨ましい…🥺💓 結構ピンクになるんですね✨ 下地なんて信じられないかわいさ❣️

• まむ

まむ @aya0514A♡さん💓 剛毛なだけです~😂😂 そうなんです!結構ピンクになるんですよ~✨ 下地より本当にカラーマスカラと認識してます😂💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️まむちゃんめっちゃ綺麗なおめめ🥺💓 マスカラ買えてよかった🤤🧡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_mammamだよね~♡ おそろい嬉しいからあした使お~🥰🥰

• まむ

まむ @ybabc27ゆんちゃん💓 ありがと~💕ゆんちゃんの見てなかったら多分スルーしてたよー🙋‍♀️✨ めちゃくちゃ可愛かった🤤💕

• oz.design

oz.design😍まむちゃん😍まつ毛長い❤️まつ毛の先まで美しい🥺✨ これ、1本でまつ毛完成できるよね💡繊維、細かく繊細だから、落ちたりバサバサし難いし💓 何より、色みがかわいいよね🤤

• まむ

まむ @oz_designozちゃん💓 うんうん♡これだけでまつ毛完成されるのが本当にありがたい👏🏻😭💕 繊維入りはポロポロするのが、ん~ってなりがちだけどこれはしなくて嬉しい🥰 カラーは文句なしに可愛いよね🥳✨

• とみてぼし

とみてぼしまつ毛フワフワ!!🎶✨ 可愛すぎるぞッ🥰💕

• まむ

まむ @10_3_10_starとみてちゃん💓 ふふふ~元々まつ毛細いからかもだけどいい感じにふさふさになるよん🥳💕

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)