DEAR DAHLIAパラダイスドリーム ベルベット リップムース

• パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA パラダイスドリーム ベルベット リップムース(口紅)を全色レビュー「❁︎❁︎ディアダリアテディベアシリーズ❁︎..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ディアダリア テディベアシリーズ❁︎❁︎ 大理石コスメで有名なディアダリア 𓂅𓂅 今回はテディベアシリーズのカラーを全色レビューです! このシリーズはリップだけではなく、チーク、アイシャドウにマルチに使えます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DEAR DAHLIA パラダイスドリーム ベルベット リップムース ⚪︎Butterscotch ⚪︎Marmalade ⚪︎Plush ⚪︎Cosy ⚪︎Button ⚪︎Buddy ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Butterscotch 甘くて儚い、ヌードベージュブラウン。 グラデーションのベースとしても可愛いカラーです❤︎ ⚪︎Marmalade 滲み出るような色気のあるコーラルヌード。 チークに塗るとじゅんわり血色感が出るめちゃめちゃ可愛いカラーです! 耳チークにもおすすめです! ⚪︎Plush 日本語ではぬいぐるみという意味のPlush。 ふんわりした雰囲気になれるピーチベージュです🧸 どこに塗ってもめちゃめちゃ可愛い… ⚪︎Cosy 優しい印象になれるピンクブラウン。 深みのあるカラーでぽわっと色づくのが可愛い❤︎ ⚪︎Button 塗った瞬間エレガントな雰囲気になれるモーブカラー。 メイクのアクセントとしてもめちゃめちゃおすすめです! ⚪︎Buddy 控えめなコーラルローズ。 コーラルとローズが混ざった絶妙カラーで自分の血色感のように見せてくれる最強カラーです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 買っても、この色似合わない…ってなってもリップのだけじゃなく他にも使い道が沢山あるのが嬉しすぎる…💭💭 私はリップで似合わないと、アイメイクのアクセントとして目尻に塗ってます! 似合う色と混ぜることで馴染みやすくなるのがポイントです! 私が買ったのは6色全色セットで約2500円でした! ミニサイズですぐなくなるかなと思ったのですが、以外になくならず使えています! ディアダリアのリップは1本3500円くらいなのでこのセットはかなり嬉しい!!! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎儚那さん❤︎ くすみ系のリップほんっっとに好みなので見てみます!!! 値段も安めなので、学生の私でも参考になります💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jihyo_fairyいえいえっ! めちゃめちゃわかります…!!! 私も可愛いのみたらもうすぐ欲しくなるタイプで物欲で生きてるみたいな感じです…

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎@fleurs_confite8返信ありがとうございます❤︎ 儚那さんの投稿見て凄く物欲が湧いてきて、欲しいものが多すぎて困ってます🥺💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jihyo_fairyyunaさん❤︎ わぁぁぁよかったです…!!!! ミニサイズですがこの値段で6本入りは嬉しいですよね…!! 参考になれて嬉しいです!

• ぱゆ

ぱゆこれちょうど気になってたのでレビュー嬉しいです! めちゃくちゃ参考になります♡🧸

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆさん❤︎ わぁぁぁタイミングよくて嬉しいです!!! 参考にしてくださってありがとうございます!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹マットリップ可愛すぎです❤️ 本当にいつも参考になります!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yura_lipsYURAさん❤︎ マットリップ可愛いですよね…(⑉・ ・⑉) わぁ!参考になれて嬉しいです!!!

• colorful_gloss_ob9p

colorful_gloss_ob9p淡くてマットなリップ、どれも可愛いですね✨ スレチで申し訳ないのですが、過去のヴィーナスマーブル猫アイシャドウ(ラグドールだったと思います)の投稿は消されてしまったのでしょうか? あの投稿がとても可愛くてお気に入りだったので、なくなってしまったのは個人的に残念です… お気を悪くされたら申し訳ありません🙏

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@colorful_gloss_ob9pいえいえっ! そうだったのですね…!!めちゃめちゃ嬉しいです…!!!!! できるだけ早く投稿できるようにします!!(ง •̀_•́)ง

• colorful_gloss_ob9p

colorful_gloss_ob9p@fleurs_confite8教えてくださってありがとうございます🙏✨ 実はあの投稿に憧れてラグドールのアイシャドウを購入しました! 再掲楽しみにお待ちしております♪

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@colorful_gloss_ob9p淡めのリップ可愛いですよね!!! ああああそれ編集し直そうと思っていて間違えて消しちゃったんです… 気に入っていただいてありがとうございます! 今度また投稿し直しますね…!!!!!! いえいえ…こちらこそ申し訳ございません!

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん!! マットなのに優しい雰囲気なのって好き💖 儚那ちゃん、いつもコスメの情報とか何でゲットしてるの🤔💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nonok_leftkunいえいえっ! Qoo10クーポンとかもたくさんあるからおすすめだよ!

• ののちょ

ののちょ@fleurs_confite8Qoo10か…!!! ありがとう🥰 今度見てみるね~!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nonok_leftkunののちょちゃん❤︎ わかる…!!!可愛いよね…🧸 んー、あんまり考えたことなかったんだけどQoo10とかで見て可愛いと思ったら買っちゃってるなぁ…💭💭

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイスドリーム ベルベット リップムース

• 6.5ml: 3,817円
2019/2/25(最新発売日: 2020/7/22)
ヌーヴ・エイ
  • バディ
  • プラッシュ
  • ボタン
  • マーマレード

2021年07月27日(Tue)