クセのない化粧水 パッケージがお洒落なのでお土産にも◎ 携帯サイズのデオドラントスティック 香りの種類がたくさんあって選ぶのが楽しい 優しいラベンダーの香りのピローミスト これはすごく優しい香りで好き
もっと見るおすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック スポット | 14,300円 |
| コードレスでジェルなども要らないし、 ズボラな私でも気軽に使い続けられそうで嬉しい🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムC.O. BIGELOW×リップケア
C.O. BIGELOW ローズサーブ リップバーム | 2,200円 |
| 固くなりがちですが、これは全くかたくならず、 ノンストレスで使えます💛 ハンドクリームにもいいと思います!意外とべたつかないので! | 詳細を見る | |
C.O. BIGELOW ナイトバーム リップセラム | 1,980円 |
| ほんのりバニラのような香りがします。 少量でもしっかり潤うので割と長持ちしそうです💕 | 詳細を見る | |
C.O. BIGELOW Mentha Lip Tint |
| 塗ったら分からないくらいナチュラル✨ リップシャインと同じく保湿感はしっかり。 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第96位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
リップ美容液ランキング
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
*tennimuhou*さんの人気クチコミ
私本当に合わないリップを使うとすぐ皮剥けしちゃうんです😣いつも新しいリップ試して使いたかったのにまた荒れちゃったーの繰り返しで😖そんなとき写真1枚目のC.O.BEGELOW#シーオービゲロウこれに出会って長年の悩みが解決しました。ヒルナンデス...
- 2020.06.22
前回初めましての投稿で失敗しまくりました💦すいません(´_ゝ`)商品名やら値段やら・・・やらかしました。つたない文にイイネしてくださったみなさん感謝しかないです。改めましてブランドEGLIPS(韓国コスメ)お値段7点入り(内1つはギフトバッグ...
- 2020.06.16
Qoo10でとってもお得なセットを発見したので購入。アイシャドウ目当てでしたが、チークやリップも自分でカラーを選べて嬉しい。私はクッションファンデ21号(カラー選択可)カラーフィットアイパレット02フロムロージー(カラー選択可)グローパウダー...
- 2020.06.14