ESPRIQUEセレクト アイカラー N グロウ

• セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ジェル・クリームアイシャドウ】ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!大人気セレクトアイカラ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

大人気セレクトアイカラーから遂にクリームアイシャドウが登場✨ブルベ夏向けカラー購入してみた💕 “ESPRIQUE セレクトアイカラーN グロウ WT006 ピンクにツヤめくシェルホワイト” 私の大大大好きなセレクトアイカラーからついに!ついに!念願のクリームアイシャドウが6月16日に発売されたんですよ〜!!! その名もセレクトアイカラーN グロウ✨クリスタルの雫のような透きとおる濡れツヤ。グロウな目元をかなえるアイカラー。光をあやつるパールをオイルでコート。ひと塗りで濡れツヤな目もとに。とのことです💕これは買わずにはいられないっ😍✨ カラー展開は、 ベースとしても使えるハイライトカラー ・BE323 ゴールドにツヤめくスキンベージュ ・WT006 ピンクにツヤめくシェルホワイト 目もとを彩るブライトカラー ・OR208 深みのあるパーシモンオレンジ ・PU104 ツヤめくピュアパープル ・PK814 やわらかなベージュピンク 自然になじむナチュラルカラー ・BR325 黄みのチョコレートブラウン ・BR324 ツヤやかなナチュラルブラウン ・RD404 落ち着いたブラウンレッド の8色だそうです✨ 私はとりあえず、ブルベ夏向けかな?と思ったWT006とPU104を購入しました!PK814とBR324も気になったのですが、購入前に実物を触って試すことが出来なかったのでまたの機会に♪ 今日はWT006をレビューしますね! WT006はピンクにツヤめくシェルホワイトとのことで、手持ちのパウダータイプのセレクトアイカラーのPK800 ピンクに輝くシェルピンクと比較スウォッチしてみました! ピンクにツヤめくとのことですが、ピンクのパールが微かに光ってるかも?くらいで、言われなければオフホワイトのクリームアイシャドウだと感じるカラーだと思います。潤いがたっぷりでオフホワイトのパールがたっぷりなのでハイライトとしても使えると思います! 個人的にはPK800のピンクみのクリームアイシャドウが欲しかったので、もう少しピンクパール強めだと嬉しかったかな?でもベースに使うならどんなカラーのアイシャドウとも合わせやすくてアイベースとしてとても優秀だと思いました✨ まれに透明の液(エモリエント成分)がにじみ出ることがありますが、品質に問題はありません。と公式サイトにも掲載されていた通り、開封前から表面に水滴が付着していたのでパールの輝きはどうなのかな?と付けてみるまではドキドキだったのですが、指でくるくると取ってみると体温でスルスルと溶け出してウルウルキラキラのパールがぎっしり✨ 正直、excelやORBISなどで似たようなクリームアイシャドウは使ったことがあったのですが、全くの別物でした!他メーカーのクリームアイシャドウはサラサラなテクスチャーでしたが、このセレクトアイカラー グロウは潤いが凄い!指で少し触っただけでとろけていくのが分かりますし、まぶたがツヤッツヤになります💕まさに、こんな潤いのクリームアイシャドウが欲しかったのでついに手に入って嬉しいです✨ セレクトアイカラーグロウをつけた上からパウダータイプの従来のセレクトアイカラーをつけると、ラメ落ちしづらくなりますし、発色もキレイ✨アイシャドウの発色が良くなるので目もとがパッと明るく見えます💕 絶対にセレクトアイカラーとセレクトアイカラーグロウはセットで使うべきだなと思いました! パッケージはセレクトアイカラーとは表の模様が違うので、パケのサイズが違うのかな?と思っていたのですがそれは目の錯覚で、セレクトアイカラーもセレクトアイカラーグロウも同じサイズでした!どちらもセレクトアイカラーのアイシャドウケースに収納することができます♪ セレクトアイカラーの発色で満足している方も、アイベースとしてセレクトアイカラーグロウをつけるとこのキラキラ感に感動すること間違いなしです💕ぜひ一度試してみてください♪ #ESPRIQUE #エスプリーク #セレクトアイカラーNグロウ #クリームアイシャドウ  #ピンクにツヤめくシェルホワイト  #ハイライトカラー  #単色アイシャドウ  #スウォッチ  #新作  #新作アイシャドウ