Product affiliate19230img small

ちふれリキッド ルージュ

• リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ちふれ リキッド ルージュ(口紅)の口コミ「とにかく可愛すぎる圧倒的モテグロス🎀💓60..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

とにかく可愛すぎる圧倒的モテグロス🎀💓 600円で買えちゃう これは買わないと損レベル!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎☑︎#ちふれ リキッドルージュ503 もうほんとに可愛すぎる、、、 ぽてっとした、ぷるっぷるのモテ唇になる!! 細かいラメもたっぷり入ってるから、光沢感が凄いというか… とにかくつやっつやになる! 赤色なんだけど透け感のあるグロスタイプだから、薄ピンクっぽい感じで全然濃くならない!! だからめちゃくちゃ使いやすいし、どんなメイクにも合う✌🏻 もちろんこれ一本でも十分可愛いんだけど、 他のリップに重ねてもめちゃくちゃ可愛い、、😭😭 ほんとにほんとにほんっっっとに可愛いから、ぜひ皆さんも試してみてください!! 圧倒的にモテです!!!!! 来月はインスタ限定投稿を頑張るので、良ければフォローよろしくお願いします💭 Instagram➡️@rinka_kai0515 #リキッドルージュ #モテる #リップ #グロス #透け感 #ラメ #パール #プチプラコスメ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• よんひ🌨

よんひ🌨これリニューアルして別のになったような気がします!気のせいかな、、

• よんひ🌨

よんひ🌨@rinka_kai0515調べてみたら一応生産は終了してるみたいです!在庫が残ってるとこにはあるらしいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yon__44ほんと!?ちふれの商品リニューアルされてるから、金曜日に薬局で確認したんだけど、これは別に変わってなかった!気がする、、😂😂😂

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸キラキラ✨ プランパー効果とかないのにぽてっとした唇になるの不思議😳💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@noanoaharuruめちゃくちゃ可愛いよね、、🥺 ね!石原さとみさんたいなぷっくりした唇になれるよ!

• てと🧸

てと🧸可愛い…!! やばい女子力ない私でも女子っぽくなれそう笑笑 ラメの感じが好き😳😳

• リンカ🐰

リンカ🐰@teto_lipsこれだけでほんとに可愛いよ、、❤ ぜひ試してみてほしい、、、!

• Chika

Chikaわわ!!ラメ可愛すぎる、、 600円は学生の味方や🤤🤤

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リキッド ルージュ

2013/2/20(最新発売日: 2018/3/1)
ちふれ(Chifure)