Product affiliate19230img small

ちふれリキッド ルージュ

• リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ リキッド ルージュ(口紅)の人気色を比較「ちふれリキッドルージュ503レッド系パール..」

れんか
  • イエベ 春
  • れんか

ちふれ リキッドルージュ 503 レッド系パール 前にSNSで話題になっていた ちふれのリキッドルージュ✨✨ 一時期全くなくなっていてSNSの力ってすごいな、、っと痛感しました(笑) 503番だけないのです😅ほんとにいいのかな🤔と思いました でも塗ったらなるほどね!っとなりました! ひと塗りでツヤツヤ❤️ レッドベースにゴールドラメがキラキラ入っていてはちゃめちゃに可愛いです😭❤️ いちご飴みたいで食べたい(笑) お色の持続力はほとんどないですが 保湿力はよいです! 乾燥している唇にも全然使えるし保湿してくれます☺️ このお色どんな方にも似合いそうです! ひと塗りでしっかり発色してくれます! ナチュラルにも濃いメイクにも持ってこいなお色✨ SNSで話題になるのもうなずけます!! コスパも最凶にいいです!! ちふれ様に大感謝です👏👏 #スウォッチ #ちふれ #リキッドルージュ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:11976件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• colorful_gloss_jqy

colorful_gloss_jqyイエベなんですが、使えますか??ブルベ向きですか?

• れんか

れんか@colorful_gloss_jqyこんばんは。初めまして。コメントありがとうございます! 個人差はあると思いますが、ラメがゴールドなのでとっても肌なじみは良いかと思います。私もイエベなんですが馴染みがいいなと思います!

• colorful_gloss_jqy

colorful_gloss_jqy丁寧な返信ありがとうございます!😊買ってみます!

• れんか

れんか@colorful_gloss_jqyこちらこそ、ありがとうございます✨ お似合いになることを願っています😊

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

れんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リキッド ルージュ

2013/2/20(最新発売日: 2018/3/1)
ちふれ(Chifure)