• ヴォランタリー  アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォランタリー  アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォランタリー  アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴォランタリー  アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

REI🌹✨

好きなカラーです これいいなぁ~ メイクが上手だから憧れます♥️

とみりー

@rosereiREIさん❤️ カラー可愛いですよね😍💕 このパレットは指塗りで適当に塗っても綺麗に仕上がるんです!!これも確か指塗りでメイクしたような…🥺

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

とみりーさん♡ YouTube拝見しました! 質問答え頂きありがとうございます🌸🌸 波乱万丈なとみりー史に勇気を貰いました笑笑

とみりー

@fantastic_rouge_hkeほつりんちゃん❤️ わーみてくれてありがとうございます😭✨✨ こちらこそ質問ありがとうございました🥺💕 とみりー史wwwYouTubeでは話せない事も色々ありましたが、生きてればなんとでもなります😂!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

とみりーさん❤❤めちゃくちゃ可愛い(˘•̥ω•̥˘)1コメとれなかった(˘•̥ω•̥˘)笑 セルヴォーク1個もないからGETします(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 大好きです❤7月4日、よかったらアメリカ独立記念日に合わせて#アメリカンメイク のパーティーに参加してくださいm(_ _)mお願いしますm(_ _)m

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

とみりーさん(˘•̥ω•̥˘)YouTubeノートを持って、書き書きしながら今から見てきます!!YouTube毎回楽しみです(/ω\*)︎💕︎💕

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ YouTubeにもコメントありがとうございました🥺💕 セルヴォーク大人可愛い感じで好きです🥰 アメリカンメイクのイベントやるんですね😳✨✨詳しくはまたDMで連絡します!!

• みよ
    みよ

スゲー可愛い😍✨ てかさ、デパコスだろうがプチプラだろうがトミ子元が可愛いから何でも似合うよね💖 ねぇその顔ちょうだい❓(笑)

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ おかしいおかしい、私はあなたのお顔動画でも見たけどワイの顔なんていらんやろ🤣🤣🤣 プチプラもいまや進化して素晴らしいからな!物によってはメイク後のぱっと見だけではプチプラとデパコスの差なんて分からんと思うわ😎✨

ケアベア

わぁ♡かわいい配色😍セルヴォーク、リップもアイシャドウもほんと色味が絶妙でかわいいね💛 とみりーちゃんかわいい☺️

とみりー

@keabeabeaケアベアちゃん❤️ そうだよねそうだよね🤩✨✨絶妙なお洒落カラーが多いのよセルヴォーク🥺💕だいぶ集めたい欲が高まっております!!いやん急に褒めないで🙈🙈🙈笑

• しぃ
    しぃ

これもおそろい🙈💕 最近、とみりーちゃんと色味の好みが近いと思いこんで勝手に喜んでる😂

とみりー

@shii_mしぃちゃん❤️ それ私も思ってました😂❤️ 好み似てるかもしれない!!!しぃちゃんの紹介するコスメかなりの確率でときめく🥺💕 後追いいつもしたくなってるもんな私😂😂

• 愛春香🐰 🌧

とみりーさん❤YouTube最高でした🤩🤩 スリーサイズ聞けて良かったです(ノ)*´꒳`*(ヾ)← このパレットも可愛いですね(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 絶妙な色味?が可愛すぎますね🤩🤩 こっから私事になりますが、簿記の勉強疲れましたぁ〜(´;ω;`) 検定問題6回分解きました…1回90分かけてするやつなんですよ😭😭😭疲れました癒して下さい〜(๑′-﹏-๑)シュン

とみりー

@achan0129愛ちゃん❤️ YouTubeにもコメントありがとう愛ちゃん😍💕 スリーサイズって誰得と思いながら計りましたよ🤣🤣 簿記の勉強してるんですね😳✨✨すごい!!私大学の時勉強したけど、高校生のうちからやるだなんて何者ですか愛ちゃん😳めっちゃ勉強頑張ってる偉すぎる😭😭お疲れ様です!!きっと努力は報われる🥺✨✨✨

Kei

この配色かわいいです🥺❤️ イエロー×ピンクとか イエベ大勝利ですね🥰 というかとみりーさんの メイクが可愛い😍💄

とみりー

@k_rps_けいちゃん❤️ 配色と色味が絶妙すぎて可愛いすぎます😭✨これぞデパコスってオシャレさだなと思いました🥺✨ セルヴォークはイエベに優しい!!特にオータムに😍💕 メイクわりと適当にやりましたが、我ながらこのメイクむふむふしながら気に入ってました😂✨

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ イエベさん向きなんだろうけどなんとも言えないかわいい配色〜✨ さっきYouTube見たよ〜❣️ 質問答えてくれてありがとう(ノω`*) 自分でも言うのもなんだけど…いろいろ感じすぎたり、仕事を追い詰められるほどやってしまうタイプなのでこれからはいろいろな人と出会いたいなって思ったよ❣️ 人見知りだから徐々にがんばります笑 酷評レビューについてが私も全く同じような理由でだしたことなくてめっちゃ共感だよ笑コスメが好きゆえにコスメを作ったり、新商品企画してくれる方とかまで考えちゃうのよね(・ω-`;) これからもYouTube応援してるね∩^ω^∩

• りぃ
      りぃ

@tomilly101とみりーちゃん♡ ありがとう〜💕 そしてまだ遊ぼうと思いました笑

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ 配色可愛いよね🥺✨✨オシャレすぎるぜよ!!! YouTube見てくれてありがとうう😭✨✨こちらこそ質問してくれてありがとうだよ🙏✨ あー、、りぃちゃん自分をどんどん追い詰めてしまうのね💦色んな人と出会ったりすると、びっくりするような人生送ってる人いたり、飛び抜けて色んな意味でヤバい人いたり、尊敬できる人いたりで話するだけで世界観広がったりするから、いいと思います!!! りぃちゃんも酷評レビューあまり見たことないと思ってたけど同じ考えの人いて嬉しい😳✨自分が企画の仕事に関わった事あるからかな…企画の人の気持ちまで考えちゃうよね😂 YouTubeもうちょっと更新できるよう頑張ります🤣✨❤️ありがとう!!!

ジャス

とみりーさん♡ セルヴォークのアイパレット可愛いくて オシャンですね🤩💕 メイクも可愛いくて素敵✨💕 YouTubeみました!考えさせちゃった かなぁと思った質問に応えてくれてありがとう ございます(*´∀`*)❤️ これは買いと思ってとみりーさんの過去の投稿を 参考にゲットします(((o(*゚▽゚*)o)))

とみりー

@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️ お返事が遅れてすみません😭😭 YouTube見てくれてありがとうございます😍💕いやはや全然考えさせてないです心配しないで下さい😂特に深く考えず本番撮影でスパッと答えさせてもらいました😂😂 過去投稿ぜひぜひ!!🤩🤩 セルヴォークもおしゃんですよねぇええハマってしまいましたすっかり🥺🥺🥺

• 🌀だしまき🌀

セルヴォークのパレットだ😃 今更ながらに言うけど…メイクうまいなー‼️

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ アラヤダ!!久々にお出汁にふつうに褒められたわ??🙈 うっふん💕 いやいやこれはもうパレットの色味が可愛いし質感が良いので適当にやっても可愛く仕上がりますよ!!!パレットのおかげ様様ですよ😎✨

シエスタ

可愛い色だね〜❣️💖 なんか桃🍑みたい❗️ 私だとこんな可愛らしい色は目で見て楽しんでおわっちゃう💦 とみ子は似合うよ〜💖

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ なにをおっしゃるシエスタ様!!!こちらはオータムにお似合いの色ですわよ!!そして発色が淡いからいろんな世代向けだと思うんですよ🥺✨✨ てかセルヴォーク神ですぞ!!オータムの神!!!

chi

セルヴォーク🤤💕私つい最近射抜かれました😳💕ほんとに、媚びない可愛さ。こんな無敵なのずるいです!!!次はパレットもチェックしてみます✔️目が足りません🥺🥺笑

とみりー

@colorful_cosme_happinessちーちゃん❤️ ちーちゃんもセルヴォークにハマってしまいましたか😂💕 射抜かれるよねこの可愛さとオシャンティーさに… セルヴォークの秋コスメが可愛すぎて可愛すぎてもう全部欲しくなってます😂😂 私もねそろそろ目があと4つは生えてきてくれないかなと考えていたところです🤨笑

Celvoke ヴォランタリー アイパレット 07の使い方を徹底解説 - \お洒落可愛い/パレット一つで簡単に抜け感メイク✨

\お洒落可愛い/パレット一つで簡単に抜け感メイク✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画になっております 新商品でもなんでもない定番のパレットですが #セルヴォーク #ヴォランタリーベイシスアイパレット 07 キャメルローズ 人生初のセルヴォークパレットでしたが これがお洒落すぎて驚きました🥺✨ それぞれのカラーの質感が異なっていて ●ラメ感が強めなカラー ●偏光ラメで光によって色が変わるカラー ●マットよりのカラー で使い方によって様々な印象が作れるパレットになっております🙌 セルヴォークのパレットの中でも07番は一番可愛らしい色だけど 粉質と発色が繊細なのでお上品なイメージに仕上がります✨ このパレット一つで簡単にお洒落な『抜け感メイク』ができるので最近重宝しております🥺💕 どれもくすみが入ったカラーでパーソナルカラーがイエローベースの特にオータムさんにはおすすめです! 因みにセルヴォークの秋コレが発表されましたが、可愛すぎたのでぜひチェックしてみて下さい🤤✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨

このクチコミで使われた商品