2403e2fc8356ad0361fe7d89 1591160462 small

SISTER ANNSISTER ANN マルチバランススターター

• SISTER ANN マルチバランススターター/SISTER ANN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SISTER ANN マルチバランススターター/SISTER ANN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SISTER ANN マルチバランススターター/SISTER ANN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SISTER ANN SISTER ANN マルチバランススターター(化粧下地)の口コミ「今SISTERANNのファンデーションを使..」

ゆーchan
  • ゆーchan

今SISTER ANNのファンデーションを使っているのでセットで使いたいと思い下地も購入しました。 使い心地は伸びがいい! 思ったよりベタつかないです。 匂いは若干あって…フローラルな香り 臭いって感じじゃないのであたしは大丈夫でした(笑) 日焼け止め効果もあるのでいいですね👍 崩れ方もあんまり気にならないし リピするかもです😊

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】崩れちゃうのめっちゃ気になります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@k0624r0323こんばんは~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕詳しくありがとうございます❤崩れないようにするとかマスクメイク対策とかが気になります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)参考になりました~❤

• ゆーchan

ゆーchan@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ テカリとかはやっぱりあるけど…ティッシュオフしたりスポンジですると馴染むし…んで気になるところはコンシーラーで直すかSISTAR ANNのファンデで直すかしてます。 寄れとか剥がれとかムラとか汚くないからあたしには合ってるのかなぁ…って思いました😊

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• ゆーchan

ゆーchan@ki_maruuuきーまるフォロバ100マン!!!さん ありがとうございます❤️ こちらこそよろしくお願いします🙇

化粧下地ランキング

ロージー グロウライザー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆーchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN SISTER ANN マルチバランススターター

化粧下地
    SISTER ANN(シスターアン)
    EXPLZN
    トーンアップ、UVカット、保湿、プライマー、メイク下地。この機能たちが一気に完成!
    • SISTER ANN マルチバランススターター

2021年04月21日(Wed)