• ruu♡ on LIPS 「こんばんは!ruuです‎☺︎今回はLoftで買ったミストが可愛..」(1枚目)
  • ruu♡ on LIPS 「こんばんは!ruuです‎☺︎今回はLoftで買ったミストが可愛..」(2枚目)

ruu♡ on LIPS 「 今回はLoftで買ったミストが可愛い&優秀だったのでご紹介します! ..」

こんばんは!ruuです‎☺︎ 今回はLoftで買ったミストが可愛い&優秀だったのでご紹介します! それから、お昼に投稿したラプンツェル風ネイルに♡たくさんありがとうございます🙏💕 さてさて、商品について! 今、Loftで 日本の伝統柄×ディズニーキャラ の商品が販売されているんです!✨ 今回コラボしているキャラは、 ・ミッキー ・アリス ・アリエル です! どれも藍色がメインカラーの粋なデザイン! 爽やかな感じでどれも素敵でした✨ 今回購入したのは、衣類に吹きかけるとひんやりするミスト❄️ クリーンオリジナルフレグランスクールウォーターミスト 価格:1100(税抜) 香り:さわやかなアイスブルーの香り ◎優秀ポイント ・除菌できる 成分表記のはじめがエタノールになっているので、効果はあるのかなと思います ・消臭できる これはまだよく分かりませんが、成分的には効果ありそう…💭 もっと効果を実感したら追記します🙏 ・UVカット効果 どのくらいの効果があるのかの表記がないので過信は出来ませんが… とりあえず紫外線吸収剤が成分として書かれているので、このことかなと🤔 ・ちょうどいいひんやり感 あんまりひんやり感が強すぎるやつは苦手なのですが、私の感想としてはキツすぎないひんやり感❄️ ・使いやすい爽やかな香り アイスブルーの香り…説明難しいですが、弱めの爽やかな香りなので香水の邪魔にはなりにくいと思いました◎ とにかくアリスのパケが可愛くて衝動買いしましたが、1100円でこれだけ高機能なら全然良いのでは…!?と思いました💓 暑い時期にぴったりの商品なので、これからどんどん使っていこうと思います✨ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #クリーンオリジナルフレグランスクールウォーターミスト #Loft #アリス #夏アイテム

• 恋 杏

恋 杏え、買ってきて。

ruu♡@memechoco__hoku基本ポジティブ😎

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru買うか🤫 ポジティブやなw

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuそれはめめちとオソロにできるってことか…買うか🤔

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸アイスブルー🍨の香りとは… アリスかわいい

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruそうなんだ!相性いいと思うから探してみてね!✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@happy21haru香水 石鹸の香り使ってるからロフト行く機会あったら探してみる!!

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruアリス可愛いよね!💓 すーっとする爽やかな香りって感じかな、石鹸の香りとか相性良さそうな感じの香り!

• ちさ🐱

ちさ🐱こんなにいっぱい機能が…! 良さそうですね☺️

• ruu♡

ruu♡@csmrちささんこんばんは! そうなんです!見た目も可愛いし良い感じです☺️✨

• ❄雪❄

❄雪❄こういうミスト大好きで、無駄にシュッシュって やりたくなるの💙✨ 夏暑い日にシュッってしたら、気分上がりそうだね❤❤

• ruu♡

ruu♡@yukiko54私もやりたくなる!暑くなると特にやりたくなるよね✨ ひんやりするし香りも良くて気分上がっちゃうと思う!☺️💓

• 斜布

斜布機能だけでも優秀なのにパッケージもアリス。 秀逸

• ruu♡

ruu♡@19641993斜腐さんこんばんは! そうですよね!見た目も中身もステキな商品でした✨

ruu♡さんの人気クチコミ