• ぱっつん on LIPS 「初めましてー!!!初投稿なのでお手柔らかに🐝私は小学生4年生か..」(1枚目)

ぱっつん on LIPS 「初めまして 初投稿なのでお手柔らかに🐝 ..」

初めましてー!!! 初投稿なのでお手柔らかに🐝 私は小学生4年生から去年までニキビに悩まされてました。 なにやっても全然ニキビは治らなくて悩む日々で、母親もすごい心配してくれました。 でも今年になってから肌が綺麗に、、、!! 率直に言うと 「皮膚科」に通いました🙄 今まではプロアクティブとか、アクネスとか色々やってたんですけどやっぱり皮膚科に行くしかないと思い行きました。 先生からは 「洗顔は学校帰ってきた時もちゃんとする。」 「顔に髪がかからないようにする。」 「野菜、ビタミンとる。」 「保湿する。」 以上のことを言われ、塗り薬を処方してもらいました。 そしたらニキビが1ヶ月程で無くなっちゃいました😭🙏🙏🙏 もちろん薬塗ってただけじゃないです。 青汁を毎日のんだり、ビタミン剤のんだり、日焼けしないように、定期的にあぶらとり紙で皮脂をとったり、、、笑 皮膚科ありがとう、、、!!!!!!!! おかげで今は堂々と髪をかけれたり出来ます!!!!!! クチコミで評判なやつをたくさん買っても効果が出なくて困ってる人がいたら、悩まず皮膚科に行ってみてください🕊 これからは、敏感肌さんでも使えるようなコスメを紹介していきたいと思います!!! (現在色々模索中🦋) 敏感肌だってメイクしたい!!!!させろ!!!ってことでよろしくお願いします🤤‼️ #はじめての投稿 #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア