• twinkle_lips_p5q on LIPS 「高校三年生からニキビに悩んで今まで一時的に良くはなるもののすぐ..」(1枚目)

• ポ

はじめまして!ベピオゲルの治療してます! 一緒に頑張りましょう!!ちなみに高3^_^

• ポ

@twinkle_lips_p5q今、2ヶ月目の半ばで、やっとツルッとしてきたところです!

• twinkle_lips_p5q

@pompom___h頑張りましょう! どのくらいの期間使用してますか??

高校三年生からニキビに悩んで今まで一時的に良くはなるもののすぐに一度にたくさんのニキビ発生に悩んでました。 市販の薬や飲み薬、プロアクティブ、テアテ、エクラシャルムなど色々試して来ましたがどれもよくならなかったりすぐに、再発😱😱 もう嫌だと思い、夏も近いということで皮膚科へ行ってきました💁‍♀️ べピオゲルとアダパレンゲルと抗生物質を貰いました~ 使用して2日目ですが痛いニキビがすでに痛みもなく小さくなってしまた😂😂 副作用で少し痒くなったり皮がむけたりしますが、私は皮がむけるとニキビ跡が薄くなる気がする ので嬉しいです笑 乾燥するそうなので極潤をお風呂上がりに500円玉より少し大きめの量を5分間かけて肌に馴染ませてから薬を塗るようにしてます! 今までニキビに良い色々な化粧水やクリームを一度に何種類も使用してましたが今は極潤と貰ったクリームのみしか使用してません! あとはお水をよく飲むようにして野菜を少しでも食べるようにしてます! 高校三年生まではニキビ知らずで赤ちゃんの肌みたいと言われるくらい綺麗だったのでかなりショックですが少しずつ改善してまたきれいな肌を取り戻すために頑張ろうと思います🤩 #ニキビケア #ニキビ跡 #はじめての投稿