ⁿ on LIPS 「 ねねめろでth! 今回は今の好きな人の話をしまth! ..」

おはようございます🌞 ねねめろでth! 今回は今の好きな人の話をしまth! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今年はコロナがあって自粛ムードで学校には分散で行ってたんでth。まだその時私には好きな人はいませんでした。なぜなら元彼(蛙化現象になっちゃって好きじゃなくなった人)がいたのでしばらく恋をする予定がなかったのでth。 そこから自粛ムードの霧が晴れて分散登校も終わりました。分散じゃなくなって2日ぐらいかな?何故か分からないけどほんとに一目惚れじゃないけどそんな感じで好きになっちゃったんでth。まだその人とはこの学年になってから喋ってないでth。 なのに好きになりました。好きなとこといえば顔ですかね、、?(最低)でもほんとにカッコイイです!塩顔でえくぼあるんでthよ?最高thぎませんか???まだ告白する予定も無いし私は何より名前に太が入ってもいいぐらい太ってるので痩せてから告白しようと思いまth。 でも私お腹はそこまで太ってないんでth。。 問題は足なんでth、、、! ほんとに太くて、、、平均より10センチ太いでth、、 今度脚やせに関する投稿をしたいと思いまth! #はじめての投稿

• みおう

みおう理由は素敵だと思いますが、読みづらい

• みおう

みおう@coral_sounds_r825読みづらい、のあと“です”が打たさっておらず、威圧的になっていました、すみません💦 私も足のダイエットしております、お互いがんばりましょう!!

• ⁿ

@fantastic_glow_dwlxご指摘ありがとうございます🥺 改善してみますね👯‍♀️

2024年05月08日(Wed)